201612190040油煙處理機價格 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【魏喬怡╱台北報導】

為協助民眾建立正確的保險觀念,且推動微型保單,照顧弱勢族群,中壽相當積極推動公益。中國人壽指出,11月5日響應金管會保險局於台北華山大草原舉辦的「105年度高齡化、微型保險暨各類保險宣導活動草地音樂暨園遊會」,並且獲頒微型保單業務績優獎殊榮,這已是連績三年受主管機關金管會肯定,由中國人壽總經理郭瑜玲代表受獎。

中國人壽總經理郭瑜玲表示,保險的本質是愛與關懷,在台灣人口高齡化及少子化的衝擊下,中壽應該扮演更積極的角色,協助民眾建立正確保障觀念,提供更多因應社會趨勢潮流並符合民眾需求的商品,更進一步引導民眾重視自身健康管理,及早做好妥善的保障及退休規劃,才能無懼高齡化風險的衝擊。

此次園遊會,中壽也在現場攤位設置闖關活動,藉由飛鏢台、大聲公等互動小遊戲,讓民眾運用肌力、耐力、手眼協調能力,透過多元化的感官經驗,讓民眾瞭解健康的重要性。此外,在郭瑜玲的帶頭及號召下,中壽同仁已先內部募集了逾萬張發票,活動當天也在現場向民眾募集,所募得之發票總計逾一萬六千張,捐贈給華山基金會,做為高齡長者照顧經費,以實際行動幫助他們,也能更多社會大眾進一步了解並正視這個議題。

中國人壽表示,中壽長期關懷弱勢、關注高齡化問題,秉持「We Share We Link」的品牌精神落實企業社會責任(CSR),並時刻關注社會脈動,發展了極具前瞻性的「趨勢公益」。中壽提醒弱勢民眾可善用微型保險規劃自身保障,此次響應金管油煙分離機會保險局舉辦的園遊會,期望透過此次活動,關懷高齡長者,扶助弱勢自立,並傳遞正確保險觀念。

營業用抽油煙機廚房油煙處理

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite