201612200345靜電油煙處理機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

工商時報【桃園訊靜電油煙處理機

桃園捷運通車在望,青埔投資利多消息大量靜電機推薦釋出,輝泰建輝設總經理黃德華表示,隨著大型建設的定案及運作,青埔將發展成為桃園居住、工作、休憩、環保低碳都心區,輝泰建設在青埔尚稱荒蕪時就進駐開發,琴海不只具有位置優勢,也因黃金建築標章、耐震設計及百年住宅特色成為桃園建案翹楚。

黃德華說,桃園青埔區有航空城議題支撐,由老街溪、洽溪及新街溪三溪沖積,不只河岸景觀無可取代,礫石層土質佳更是優勢,政府更規畫重大建設,民間投資議題發酵,發展前景可說是指日可待。

黃德華也指出,按照客戶需求所蓋的房子才稱為第三代住宅,琴海可住三代的原因,在於水電分開明管明線,舉例而言第一代有四間衛浴,但因為第二代人減少則可改為三間衛浴。此外,使用斷熱斷冷的德國進口鋁門窗,整體大樓皆為LED燈,透過太陽能發電也讓公共用電費用極低,講究生態環保與綠能也讓琴海拿到綠建築標章。

針對智慧家庭概念,黃德華解釋,回靜電機家後不需事必躬親,車子進門後由LED燈引導車位,電梯會自動到你所在樓層,用手機即可開鎖入門,每個住戶進門都辨識身分,早上起床後咖啡機自動開啟,室內溫溼度也設定感控調節窗簾與冷氣,提供舒適的家居生活。琴海洽詢專線:(03)280-6899。

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite