201804052358NBA 前馬刺中鋒史普利特宣布退休

(路透紐約19日電)聖安東尼奧馬刺2014年博得美國職籃NBA總冠軍時的先發球員、中鋒史普利特(Tiago Splitter),今天宣布退休。
33歲的史普利特2016-17球季就不在NBA先發名單當中翻譯這位中╱先鋒在NBA打了7個球季翻譯
他今天在推特上說:「世上沒有什麼是比當個籃球員更棒的差事了!時候到了,一名活動員生活生計最難題的事,也許就是要對球場說再會的時刻。我心碎地說再會,固然也是因為責任感而作別。謝謝你們各人翻譯
史普利特在NBA先發153場,其中151場是在效率馬刺的5個球季期間。他2012-13球季寫下10.3分、6.4個籃板的小我生活生計最好場均紀錄,但那季馬刺卻在總冠軍戰惜敗邁阿密熱火。
史普利特也曾效率亞特蘭大老鷹和費城76人,生活生計355場出賽,場均7.9分和5個籃板。中央社(翻譯)



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/nba-%E5%89%8D%E9%A6%AC%E5%88%BA%E4%B8%AD%E9%8B%92%E5%8F%B2%E6%99%AE%E5%88%有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite