201612180608「小熊」亂撞? 與小鹿初見面 竟讓牠害羞到躲起來

布格躲到樓梯旁,緊抱一旁的圓柱,還不時轉頭偷看小鹿。(濾水器 水世界圖擷取自影片)濾水器 光頭水

2016-10-1723:18

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名生物學家約爾(Joel Rosenthal)日前在臉書上發布一則影片,影片中,一隻幼熊布格(Boog)因為剛到新家時,與「室友」小鹿初次見面,竟害羞地不斷後退,可愛的模樣融化不少網友。

據《每日郵報》報導,布格先前被人從西維吉尼亞州救出後,隨後送往當地的農場。影片中,布格來到新家,先是和「室友」小鹿好奇的對看,然後大步向前走了幾步,過程中還一度「站起來」,可能是因為初次見面太緊張,布格竟害羞的一步一步往後退,最後躲到樓梯旁,緊抱一旁的圓柱,還不時轉頭偷看小鹿。

約爾將這個影片PO到網路上,網友看了直呼「超可愛」,還形容布格就像穿著布偶裝的小男孩,也有網友表示,兩隻小動物利用身體語言進行交流,牠們必須弄清楚是否信任彼此或是害怕對方。

相關連結請見



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite