201612192333台中樂活熊 俏模樣吸睛

台中市經發局及中華民國台灣泰迪熊協會共同主辦的2016「第四屆樂活熊城市嘉年華」,12月17日至明年1月22日將在台中文心森林公園登場,展出上百座模樣可愛的泰迪熊,而為迎接台中2018世界花卉博覽會、2019東亞青奧,「花博森林公園」中還規劃手抱花博吉祥物石虎的花博熊,手持滑槳的東亞青熊,為活動宣傳暖身。副市長張光瑤力邀民眾踴躍參觀,也期盼未來持續舉辦,讓台中充滿歡樂。(見圖)

副市長張光瑤表示,粉筆今年泰迪熊嘉年華,結合台中2018花博及2019東亞青奧等活動,呼應市長林佳龍打造台中成為「盛會城市」,相信藉此能帶動城市文化、經濟等發展,同時期盼未優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機來能持續在台中舉辦,市府也能全力來配合,炒熱台中氣氛,讓每個造訪的人都感到充滿歡樂。

經發局表示,泰迪熊嘉年華花博專區「花博森林公園」台中商業登記,聚集所有花卉相關的樂活熊裝置藝術,以手中抱著花博的吉祥物石虎的花博熊為中心,象徵自然永續共生的理念,並突破過往的擺放方式,讓樂活熊交錯面對面,民眾可以360度觀賞到每座花博熊座的巧妙設計。

同時邀請日本奈良市知名設計師YUKI操刀設計4米高大型充氣樂活熊,歡迎民眾踴躍前往參觀。

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite