201802110249丁文琪遇地震嚇壞 吳心緹讚:警報準

娛樂中心/綜合報導

昨(6)日深夜11點多,花蓮發生規模6的地震,造成200多人輕重傷、4人不幸身亡。而在事發當下,懷有3個月身孕的丁文琪就在臉書發文,透露她因為前幾天的地震不斷,正好在準備地震包,卻怎麼也沒料到突然一陣天搖地動,讓她當場嚇壞。

丁文琪/臉書

▲圖/翻攝自丁文琪臉書

然而除了丁文琪之外,老家在花蓮的KID(林伯昇)、廖人帥也連忙向老天祈福,希望能夠保佑「花蓮平安」,廖人帥甚至還PO出家中一片狼藉的照片,憂心寫下:「聽說花蓮很嚴重…」,看得出相當擔心家中狀況。

▲圖/翻攝自廖人帥臉書

此外,「王子」邱勝翊、「Ella」陳嘉樺、柯震東、安以軒、炎亞綸等眾多藝人也透過社群平台為花蓮祈福,其中「小敏」吳心緹更讚嘆「這次地震警報好準」,還連喊了3次「好可怕」,驚恐的心情表露無疑。

吳心緹、地震警報/臉書、資料照

▲吳心緹讚此次的地震警報「好準」。(圖/翻攝自吳心緹臉書、資料照)

▶花蓮大地震三立直播報導:https://goo.gl/nMn5K4

▶【不斷更新】花蓮6.0強震 最新死傷狀況:https://goo.gl/Kn7Cqg

▶1070206花蓮震災捐款專戶資訊

郵政劃撥帳號:06533981

戶名:花蓮縣社會救助金專戶 (1070206花蓮賑災指定捐款)



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346044
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite