變更瀏覽模式

201805301058電動閥的選擇方法

  1。操作力矩:操作力矩是選擇電動閥門裝置電動閥的最主要參數,電動裝置輸出力矩應為閥門操作最大力矩的1。2~1。5倍。

(繼續閱讀)

201805301056球閥的十大注意事項

  (1)必須先查明球閥上、下游管道確已球閥卸除壓力後,才能進行拆卸分解操作。

(繼續閱讀)

201805301055電磁閥的主要分類

  1、電磁閥從原理上分為三大類:

(繼續閱讀)

201805030952空壓機還可以從儲氣罐和管道方向節能

  空壓機節能,是現在空壓機推廣的主要手段,也是企業提高空壓機產品競爭,降低成本的重要手段。空壓機的節能,可以從多個方面來進行。不僅是單純的買一台艾高節能空壓機,你還可以從儲氣罐和管道,這兩方面進行節能。

(繼續閱讀)

201805030944靜音空壓機優點特點

  ※超靜音:空壓機工作時聲音極低,可滿靜音型空壓機足所有室內使用的要求,如研究所、實驗室、、辦公室、學生課堂、家庭等環境下都能輕松適應。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
工業機械與家電
    沒有新回應!





Powered by Xuite