變更瀏覽模式

201808281359操作堆高機安全的注意事項

  1、只有經過安全技術培訓並取得操作合格證的司機方可獨立操作堆高機;不允許司機私自將自己操作的機械交與他人操作。嚴禁交與無操作資格的人操作。

(繼續閱讀)

201808281348半電動堆高機的常見故障

  1、堆高車驅動輪速度明顯降低或驅動電機嚴重過載

(繼續閱讀)

201808281346冷凍幹燥機開機工作原理

  潮濕高溫的壓縮空氣流入前置冷卻器(高溫型專用)散熱後流入熱交換器與從蒸發器排出來的冷空氣進行熱交換,使進入蒸發器的壓縮空氣的溫度降低。 換熱後的壓縮空氣流入蒸發器通過蒸發器的換熱功能與制冷劑熱交換,壓縮空氣中的熱量被制冷劑帶走,壓縮空氣迅速冷卻,潮濕空氣中的水份達到飽和溫度迅速冷凝,冷凝後的水分經凝聚後形成冷凍乾燥機水滴,經過獨特氣水分離器高速旋轉,水分因離心力的作用與空氣分離,分離後水從自動排水閥處排出。

(繼續閱讀)

201808281153角鋼批發過程中的知識

  角鋼俗稱角鐵、是兩邊互相垂直成角形的長條鋼材。有等邊角鋼和不等邊角鋼之分。等邊角鋼的 兩個邊寬相等。其規格以邊寬×邊寬×邊厚的角鋼毫米數表示。如“∟30×30×3”,即表示邊寬為 30毫米、邊厚為3毫米的等邊角鋼。也可用型號表示,型號是邊寬的厘米數,如∟3#。型號不表示同一型號中不同邊厚的尺寸,因而在合同等單據上將角鋼的邊寬、邊厚尺寸填寫齊全,避免單獨用型號表示。

(繼續閱讀)

201805310937心理咨詢必殺技—催眠療法

  催眠療法對於大多數人來說並不陌生,因催眠治療為在影視劇,書本刊物上經常有催眠的表演和展示,但是相信大多數的人沒有親身經歷過催眠,所以對催眠療法既熟悉又陌催眠生,甚至帶著一種敬畏和神奇的心態來看待催眠。

(繼續閱讀)

201805310936白酒在生活中的妙用

  白酒是中國特有的酒種。是一種蒸餾酒。少量的飲酒具有收購老酒活血通脈,助消化的作用,它能促進血液循環,提高免疫力的效果,而且能消除疲勞,冬天喝點兒白酒還能暖身子。喝少點兒酒對身體絕對是有用的,但是白酒不僅僅只能喝,它在生活中的妙用也是無窮的,關於白酒在生活中的妙用我想很多朋友都不了解吧。

(繼續閱讀)

201805310936數息法:簡易好用的自我催眠技巧

  數息法是從佛陀時代就流傳下來的禪定技巧,簡單而好用。

(繼續閱讀)

201805310935老酒收購之如何辨別白酒的優劣

  白酒品種那麼多,那我們如何知道哪種白酒質量好呢,雖然盯老酒收購著名牌酒但是在眾多酒中能挑出質量上佳的酒出來,再跟親朋好友暢聊一番,炫耀炫耀不也是倍有面子的麼。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
生活健康
星座命名
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite