變更瀏覽模式

201712151059關於白酒在生活中的妙用

  白酒是中國特有的酒種。是一種蒸餾酒。少量的飲酒具收購老酒有活血通脈,助消化的作用,它能促進血液循環,提高免疫力的效果,而且能消除疲勞,冬天喝點兒白酒還能暖身子。喝少點兒酒對身體絕對是有用的,但是白酒不僅僅只能喝,它在生活中的妙用也是無窮的,關於白酒在生活中的妙用我想很多朋友都不了解吧。

(繼續閱讀)

201712151058老酒收藏增值快,新手注意這幾點

  首先,收藏白酒學習一些白酒的知識是老酒收購必要的,比如老酒的歷史,至少把建國以來的老酒歷史搞清楚。比如建國以來評選出來的十七大名酒是哪些,八大名酒還有53優分別指什麼,經濟條件允許的情況下,師出名門的酒應該是收藏首選。下圖為年份五糧液和收藏的年份汾酒。

(繼續閱讀)

201712151050部分老酒變現面臨困局的現狀

  與其它收藏投資品類一樣,如何變現同樣成收購老酒為老酒收藏面臨的一個難題。市收藏家協會的副會長王崇發表示,目前看來,老酒的變現渠道除了拍賣之外,主要還是民間自發性的交易,如一些煙酒店對老酒的高價回收,還有一些是藏友之間的交流買賣。從市場中了解到,由於近兩年白酒市場銷量的萎縮,很多原本打出“高價回收老酒”招牌的煙酒店都已經暫時不再回收,很多店主表示由於酒類市場價格不穩定,最近已經很少收購白酒了,如果回收,給出的價格也會很低,有些甚至比新酒的價格還要低。

(繼續閱讀)

201712151050老酒收藏漸行漸火

  自中央八項規定出台至今,國內高端白酒市場遭遇巨大衝擊,一老酒收購些名酒也開始大幅降價走“親民”路線。然而那些壓箱底兒的陳年老酒在全國市場卻熱度不減,價格不降反升。由於受到“酒越陳越香,越老越值錢”這種觀念的影響,老酒成了近幾年收藏市場中的香餑餑,吸引了越來越多的人投入其中。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
生活健康
星座命名
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite