變更瀏覽模式

201804161416堆高機的使用范圍及特點

  堆高機其結構簡單、操控靈活、微動性好、防爆安全性能高。適用於狹窄通道和有限空間內的作業,是高架倉庫、車間裝卸托盤化的理想設備。可廣泛應用於石油、化工、制藥、輕紡、軍工、油漆、顏料、煤炭等工業,以及港口、鐵路、貨場、倉庫等含有爆堆高機炸性混合物的場所,並可進入船艙、車廂和集裝箱內進行托盤貨物的裝卸、堆碼和搬運作業。

(繼續閱讀)

201804161415七步法,讓堆高機零故障

  好讀易懂順口溜,推廣保全七步法

(繼續閱讀)

201804161413哪些因素會影響冷凍幹燥機的效率

  冷凍幹燥的整個過程其實就是傳熱和傳質(水蒸氣)同時進行的過程,熱和質的傳遞速率共同影響幹燥速率,從而影響整個凍幹周期,所有影響熱和質傳遞的因素均會影響幹燥速率。歸納起來影響熱和質傳遞的因素主要有:

(繼續閱讀)

201804161410如何挑選數控刀片的參數設置

  1、數控刀片的分類有多種方法:

(繼續閱讀)

201804161409廚房置物架安裝以及其注意事項詳解

  如今廚房中的用具越來越多,很多東西有時候都沒有位置擺放,胡亂堆放的話不僅影響廚房的美觀性,而且還可能滋生細菌。而廚角鋼房置物架就能夠把一切廚房零碎物品收納起來,因此人們對於廚房置物架的需求很大。今天我們就來看看廚房置物架安裝以及其注意事項詳解。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
推薦鏈接
學英文
關鍵字
[此功能已終止服務]
美食餐飲
    沒有新回應!





Powered by Xuite