201612190708春節禮品 年底之前訂年菜素食年菜訂購越早越好!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

亞洲冬季聯盟今天進行季軍戰,中華培訓隊發揮出強投豪打實力,包括4棒吳桀睿單場3安打猛打賞,終場以7:6險勝韓職聯隊,拿下冬盟第三名。

吳桀睿原名吳柏毅,不過今年季中選秀卻落榜,所以就改名,希望可以轉換運氣。他在U23開始就是中華培訓隊主砲,一直到冬季聯盟,也以老大哥之姿幫助各球員成長。

中華培訓隊今天由林安可先發,他僅投1.2局就被年節禮盒打5支安打,包括2局下被韓職聯隊李枝澯轟出3分砲,還有李聖圭也轟出陽春砲,單局拿下5分。

不過吳桀睿首局就敲出中外野深遠二壘安打,加上韓職聯隊傳球失誤,先幫中培隊攻下2分。

吳桀睿還在落後狀況下,3局上再敲出二壘安打,靠范國宸安打追分。

中華培訓隊4局上連趕3分,陳重羽二壘安打、林立三壘安打的國體連線再把比分反超,雙方8局各再得1分,中華培訓隊由吳俊杰順利關門成功,也守下勝利。

吳桀睿賽後表示:「就是把自己盡好自己的本分,把得點圈上的分數都送回來。」

過年禮而他在冬聯原本表現不佳,因為10月新年禮盒出征墨西哥,後來直接回來投入台電打冬巡賽,再緊接著打冬季聯盟,體力上真的吃不消,但也慢慢習慣節奏。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]