201612200858靜電油煙處理機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

中國時報【葉德正╱新北報導】

新北市文化局即日起在新北市藝文中心舉辦「蒜頭人─范宇織品插畫個展」油煙分離機,作者透過複合媒材發展出獨具風格的織品插畫,范宇說,蒜頭人就如同現實中的自己,默默擔任配角,但只要專注努力去做,也能很有成就感。

范宇表示,蒜頭是她母親常使用的佐料,就讀實踐大學服裝設計系時,已開始創作蒜頭人系列作品,大二升大三那年她選擇休學,展開為期1年的環島之行,機緣之下在宜蘭的獨立書店落腳駐點,創作了蒜頭人「總是要放風」和「參與一個群體」二個系列作品。

范宇創作靈感主要來自生活每個細節,為尋找更多創作可能,她曾結合蒜頭人與傳統工藝,創作出蒜頭人「職靜電油煙處理機靜電抽油煙機人系列」;某次展覽期間,她認識香港文創工作者湯舜,兩人在去年結婚,即將升格為媽媽的她,最新作品「孕期系列」也將推出。

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite