201612181645廚房油煙處理 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者李晉緯花蓮29日綜合報導)台灣高球女將龔怡萍今天在馬來西亞高球賽第3輪因雨暫停時,以3輪合計低於標準桿9桿成績並列第4;曾雅妮是靠著獵下罕見「雙鷹」,以高於標準桿2桿成績,暫時並列47名。

營業用抽油煙機 美國職業女子高爾夫巡迴賽(LPGA)總獎金200萬美元(約新台幣6334萬元)的馬來西亞高球賽(SimeDarby LPGA Malaysia),27日起在馬來除油煙機西亞吉隆坡進行4回合共72洞的賽事。

今天第3回合的賽事,比賽因為現場出現大雷雨而被迫暫停,幾位選靜電抽油煙機手的賽程受到影響,未能在今天完成第3輪的比賽。

龔怡萍前兩輪分別打出70桿、65桿,合計135桿成績在打完兩輪後並列第2,今天她打完15洞,抓下3隻小鳥,吞下1個柏忌,目前以3輪合計低於標準桿9桿的成績並列第4,落後暫時領先的中國大陸女將馮珊珊4桿差距。

曾雅妮前兩輪分別打出71桿、74桿,兩輪合計145桿成績並列49名,今天她除抓下3隻小鳥,另外在標準桿5桿的第6洞,她只花兩桿就把小白球打進洞,獵下一隻罕見的「雙鷹」,另外吞下1個柏忌和2個雙柏忌,打出低於標準桿1桿的70桿,目前以3輪合計高於標準桿2桿的成績,暫時並列47名。

馮珊珊前兩輪分別打出66桿、70桿,兩輪合計136桿成績並列第5名,今天她打完17洞,抓下6隻小鳥,獵下1隻老鷹,吞下1個柏忌,目前以3輪合計低於標準桿13桿的成績,暫時獨居領先。1051029

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite