201612181644靜電除油機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

中國時報【甘嘉雯╱桃園報導】

中央警察大學射擊館為台灣首座大型綜合靶場,結合長槍、短槍及空氣槍訓練場,設計情境模擬空間,結合捷運、道路、銀樓、超商及酒店場所,讓學生累積在實景中射擊的經驗,並模擬員警臨檢狀況,內政部長葉俊榮9日率同從規畫到完工歷經的侯友宜、謝秀能及刁建生3位校長剪綵,侯友宜還分享用槍經驗。靜電除油機

侯友宜說,以前初出茅廬當警察,只配了一把左輪手槍,當時的教育是,第一發要是空包彈,第二發須對空鳴槍,第三發才能對歹徒開槍,警察用槍時機到現在才慢慢的修正進步,他曾經歷2、30場槍戰,硬體設備能讓技術精進、增加攻擊信心,但最重要的還是心理素質,不然等到開第三槍,倒的可能是自己。

葉俊榮對於日前桃園龜山分局已故同仁陳明慧執勤發生交通意外,深感心痛外,他特別重視執勤員警安全駕駛的能力,強調這項訓練是未來值得努力去做的,也特別感謝刁校長在2014年接掌警大後,特別重視安全駕駛訓練,安排同仁及學生接受訓練,也積極在擘油煙分離機畫相關制度與建設。

校長刁建生深知3大工程17億9000萬元的建設經費得之不易,必須以最高品質的執行力讓各項工程都能如實、如質、如期的完成,「偵查與鑑識科技大樓」已於今年4月10日落成啟用,「射擊館」在9日落成啟靜電機用,「學員生宿舍大樓~友誼樓」也依計畫施工中,預定後年初落成啟用。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite