201607080032ID4星際終結者線上-到威秀看電影再也不用那麼趕了 ID4星際終結者線上

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影湯姆漢克斯梭哈人生

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影湯姆漢克斯梭哈人生

    絕對不能錯過關於湯姆漢克斯梭哈人生的相關資訊喔!

    強力推薦!!湯姆漢克斯梭哈人生

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

夫上捷運妻落後手比1示電影出神入化影評意卻走失

社會中心/綜合報導

網友「吳名氏」po文指控逃妻,出現在華航罷工自拍照片中,丟下3個孩子不管,「今天才知道騙我結婚的逃妻又跑去冒充空姐了,請大家不要再問我,你家女人什麼時候當空姐了,她只是一個無所事事、在外製造完美形象的一個女人,拋棄3個小孩不顧......和這位女士所有官司訴訟正在進行中,相信再騙也沒多久 我會再一一戳破她的謊言 。」

家裡附近鄰居透露,4年前「吳名氏」搬來這棟千萬豪宅,「他本身就有在玩車,出入都不一定開哪台,有錢人房子多,他開心住哪就住哪。」但也表示,已經很久沒見到人。如今一場婚姻,鬧得沸沸揚揚,到底誰對誰錯,離婚官司仍待法官論定。(泰山傳奇 級別新聞來源:東森新聞)

位在新北市中和的工廠就是「吳名氏」開設的水產公司,年紀輕輕就迅速創業成功,還曾因此登上媒體版面。3年前他創水產公司進口白蝦,靠著網路行銷,第一年營業額就成長到600萬,因此登上周刊,頗有名氣。

魔獸崛起預告片



許女在臉書澄清並出面受訪,「我不是空服員!也沒說自己是空服員!我只是去支持我的好朋友們」,並PO出長文說明2人的恩怨,包括老公揮霍無度、外遇還對她施暴,「我不是逃妻」、「感謝小三,是他讓我認清這個婚姻和這個男人的行為!」但目前該PO文已被關閉,她希望離婚官司盡快落幕,不要影響3個小孩。

不過「吳名氏」先在25日清晨PO千字文反擊,「從剛開始認識許女士她原本跟姊姊在西門町紅包場唱歌,我原本也有另一段婚姻,在許女士的慫恿下和我個人的錯誤,結束了上一段婚姻,許女士也取而代之住進了我家......。」對方家人不僅借了70萬沒還,強佔房子,事業也是和前妻打拚的,更強烈指控出神入化線上看pps妻子敗金。



住家遭噴漆軍人母:狗命較重要?

一樣是現役軍人他們這樣救毛孩

目前雙方各說各話,在網路上引發戰火,也掀起網友熱烈討論。「吳名氏」的事業背景也跟著曝光,其實事業有成的「吳名氏」,靠著進口白蝦,製成月亮蝦餅,創業後站穩腳步賺了不少錢,不僅在雙北市都有房子,還有多輛名車代步。

另外還曾因月亮蝦餅,參加過網路人氣美食展,甚至還有藝人推薦。沒想到因為家事全都攤在陽光下,面對妻子的指控,「吳名氏」氣到數度在網路上PO文反擊。

▲水產大亨聖母峰電影2016線上看控訴逃妻詐財。(圖/翻攝自吳名氏臉書)

女兒淚:為何救生員沒發現爸溺水

▲▼「婚姻金錢騙局」控逃妻,吳名氏事業有成,是知名食品業老闆。(圖/翻攝自東森新聞)

華航空服員罷工期間,一張一群女子頭綁白布條的自拍照,在網上瘋傳。不過,一名吳先生指控其中一位是自己的逃妻,根本不是空姐。家事因此攤在陽光下,吳先生背景也跟著曝光,原來他是一間水產公司老闆,靠著進口白蝦及網路行銷,第一年營業額就成長到600萬,因此登上ID4星際終結者線上周刊,頗有名氣。

憤怒鳥玩電影預告

遇最美女警!民違停被抓還要LINE

男友目擊!少女買丹鬼撕眠上映日期丹漢堡被撞被輾

▲男控訴逃妻(ID4星際重生片長前中)詐財。(合成圖/翻攝自吳名氏臉書、ptt)

情色舒壓館避警排水管塞保險套

2辣妹吸毒闖紅燈瞎掰香水味

海陸憲兵再爆BB彈射狗影片曝光

勇救落水女他嘆:遊客嘻笑拍照

魔獸:崛起 彩蛋

BMW「秒黏」爐渣堆水箱破裂GG

撞飛路人還輾過駕駛稱A柱擋到



掌摑失禁父挨轟碩士男有辛酸

智利男假好心幫擦衣摸走66萬元

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite