201607080250熱賣排行推薦車用保溫保冰多功能收納袋

日式小木屋建造 來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


車用保溫保冰多功能收納袋
就是今天,jacky我入手了【 車用保溫保冰多功能收納袋


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且車用保溫保冰多功能收納袋買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






車用保溫保冰多功能收納袋


商品名稱:
車用保溫保冰多功能收納袋

商品介紹說明


車用保溫保冰多功能收納袋
住宅裝潢



非買不可的理由




大尺寸的儲存袋

外出時方便攜帶食品或零食









休閒小木屋建造











?





商品規格

尺寸:立體測量長約35X寬28.5X厚9cm,

材質:牛津布、保溫鋁箔內襯珍珠棉

※手工測量,會有些許誤差,±5%屬合理範圍

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒

※新品若一開有味道,建議打開放置通風處一段時間後再使用即可






原產地


中國










每日新聞推薦

作者/劉文永(高雄大學電機系二年級的學生)

據報載,前陣子在社群網站上出現一則匿名的貼文,內容主要是針對南部某大學政治法律學系的學生沒有繳系學會費,卻不知羞恥參加活動,甚至拿到獎品一事做評論。而政治法律學系的系主任認為此行為已涉及人身攻擊和網路霸凌,要求該名學生、網站版主和編輯限期內自首,否則移送刑事追訴並啟動校內行政調查程序。我對此舉不以為然且殊難理解。

我認為這純粹只是抒發個人觀感,雖然有用到一些比較有爭議性的字眼,也有用一些特徵來影射當事人,但是並沒有完全指名道姓。對於系主任此舉,我認為沒有必要,他的出發點在於教導學生不要知法犯法,給學生一次機會教育,但是這件事情在我看來只是芝麻綠豆的小事,此大動作只是嚇唬學生而已,並不會造成甚麼太大的改變。

此外,我覺得應該要把問題重心放在為什麼系學會會出現這種現像,是系上活動規劃不週?感情凝聚力不夠?還是系會費的收費模式出現問題?這點是需要全體政法系的學生好好思考的問題,而身為系主任,應當是要了解學生的問題,適時的給予學生意見來讓系上運作的更加完善,而不是用這種強硬的方式來施壓在學生身上,不但目的達不成,還會讓系上關係劍拔弩張,得不償失。



---------------------------------------------------------
《觀點發聲》係Yahoo奇摩提供給網友的意見交流平台,所有言論不代表Yahoo奇摩立場。本文章內容僅反映作者個人意見,並經作者保證文章內容並未侵犯任何人之權利或違反相關法令














5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite