201607080249好評如潮日本【BONFORM】極致涼夏坐墊 買即贈可調式車內縫隙置物杯架

瘋狂賣客跳樓大拍賣!!

史上最低1折起 錯過就沒了!












日本【BONFORM】極致涼夏坐墊  買即贈可調式車內縫隙置物杯架
就是今天,jacky我入手了【 日本【BONFORM】極致涼夏坐墊 買即贈可調式車內縫隙置物杯架


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且日本【BONFORM】極致涼夏坐墊 買即贈可調式車內縫隙置物杯架買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






日本【BONFORM】極致涼夏坐墊  買即贈可調式車內縫隙置物杯架


商品名稱:
日本【BONFORM】極致涼夏坐墊 買即贈可調式車內縫隙置物杯架

商品介紹說明


日本【BONFORM】極致涼夏坐墊 買即贈可調式車內縫隙置物杯架




非買不可的理由




★日本知名汽車百貨品牌【BONFORM】

★特選布料製成,乘坐柔軟舒適及透氣

★無段式風量調節線控器

★安裝簡單超方便,輕鬆上手

★超級省電冷氣用量大幅降低

★減低背部或臀部濕疹等病變機率





































★日本知名汽車百貨品牌【BONFORM】

★特選布料製成,乘坐柔軟舒適及透氣

★無段式風量調節線控器

★安裝簡單超方便,輕鬆上手

★超級省電冷氣用量大幅降低

★減低背部或臀部濕疹等病變機率

★車用居家用兩者皆可(家用時需搭配電源轉換器)



※注意:使用本產品時,若要將椅背倒下,請先將頸部固定繩鬆開,以免固定繩產生斷裂










贈品





















紗窗安裝



夏天一到,不管室內室外都熱呼呼,走到哪裡都會想要來點涼爽的風,喝點清涼的飲料,好讓身體清新舒暢;開車的朋友在炙熱的夏日更是擁有這樣的困擾,一打開在 大太陽底下曝曬的愛車,車內熱氣逼人,坐上車後彷彿到了烤箱一樣,燙呼呼的車椅,就像火燒屁股一般,頓時真是讓人感受不佳。















陽台擴建



★乘坐材質採用透氣特多龍網布

因為要與使用者的皮膚接觸因此材質採用無毒、無味、高張度的,讓您長時間乘坐也不會有不透氣的感受,且耐久使用、耐磨。

★外型功能再進化

現階段一般市售所謂的散熱椅墊大部份都是全覆式的,與原車的座椅幾乎等大,雖然說是面積大但是並非全區域都有出風,體積過大重量也較重,較為不方便,而 【BONFORM】極致涼夏坐墊則是經過日本名廠濃縮所設計而出的,改善笨重的大體積,更加的輕薄讓車主拆卸更為方便,變輕薄之後並無失去原本的效能,反 而更加精進散熱效能達到集中散熱的優點,降溫速度更快更舒適。

★安裝使用快速便利

超低耗電量適用於全車系,只要您愛車有12V的點煙器電源孔,即可輕輕鬆鬆將產品本身所附的車用電源插頭插入,馬上就能立即使用,無須再配線或更改線路, 絕不影響行車電腦與電路配備,再將可調式扣環固定在椅背即大功告成,無段式線控風量轉鈕,不用低頭就可以控制風量,行車更安全,如此優質的產品讓您永遠處 於最舒適的駕駛環境,要買要快喔。






























BONFORM】極致涼夏坐墊,它就能改善坐上滾燙車椅時的炙熱感,採用特選透氣特多龍網布製成,因為要與使用者的皮膚接觸,所以必須使用無毒、無味、高張度的材質,讓您長時間乘坐也不會有不透氣的感受,且耐久使用也耐磨。搭配無段式風量調節線控器,可以調整吸風出風量;此款涼夏坐墊,更是與其他款式不同,改善舊式笨重的大體積,不僅外型功能更進化,讓主體輕薄使車主拆卸更為方便,變輕薄之後並無失去原本的效能,反而更加精進散熱效能,達到集中散熱的優點,降溫速度能更快更舒適。使用後大幅降低冷氣用省電效果,也可減低背部或臀部濕疹等病變機率;適用任何車款,一般椅、較低椅、較高椅,都可安裝,輕鬆好上手,簡單又方便。車上辦公居家皆可用,搭配電源轉換器,坐辦公椅也可變清涼!

























炎炎夏日,就是要涼爽降溫,不妨來試試涼夏墊,讓您身心都暢快!

借由涼夏墊感受坐著的愉悅;就是現在趕緊來體驗它所帶來的舒適~讓它陪您度過炎熱盛夏!!


























每當夏天每一位駕駛人想到要上車一定都會相當的頭痛,長時間開車、坐車,臀部背部總是又潮又熱難受無比,一進到車中的溫度絕對比室外溫度還要高出許多,坐在 座椅上一定婉如被火燒到一樣,若是小姐們說不定還會燙傷!

而且是要天天長時間開車的職業駕駛,面對長期這種狀態,也容易會照成臀與背的皮膚病變,開車應該是要舒適的卻反而變成不舒服或是造成身體傷害,那是多麼的不值得不是嗎?

現在為您推薦全面革新的夏季車用涼風墊" 【BONFORM】極致涼夏坐墊",日本知名汽車百貨商品,外型輕巧時尚功效集中,是最值得所有開車的人士夏天必備品,進口產品數量有限,把握時機!!


















商品規格舊屋裝潢

產品尺寸:26x104 cm

電源:(車用) DC-12V 1.5A 18W ;(家用)需另購DC-12V轉110V轉換器

無段式風量線控器






原產地


全新品










每日新聞推薦










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite