201612181959三馬達電動床 【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩

里約奧運籌備會總部,未來將成為美國駐里約領事館。

位在市中心的里約奧運籌備會即將解散,目前還在處理後續業務的工作人員,將遷往德國電動床另一個比較小的地方辦公。

里約奧運開幕時,籌備會有五千多名工作人員,現在多數都已經歸建,只剩三百多人還在繼續未完的工作。籌備會的業務,預計明年全部結束。

美國駐里約總領事館今天透露,它們相中了籌備會總部所在,等待籌備會臨時辦公室拆除之後,新館工老人電動床程就可以展開。

美國駐里約領事館是1950年代建造,雖然外觀很美電動護理床價格,充滿了歷史感,但硬體已經不足以支應現在所需。美國沒有透露新館建地承購金額,媒體估算應該在五千七百萬美元以上。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite