201612200945《拜托了冰箱》Gummy:“戀愛關系處理好的秘訣?”

歌手Gummy談及了她和演員曹政爽的戀愛,吸引了大家的關注。

今日(19日)播出的JTBC綜藝節目《拜托了冰箱》中,Gummy作爲嘉賓出演。

當被問及戀愛關系處理好的秘訣是什麽時,Gummy甜蜜地回答:“雖然很困難,但是也要努力站在對方的立場去考慮。”仙鶴神針DVD , 劍嘯江湖DVD , 為食神探DVD , 洪熙官DVD , 精武門DVD , 大俠霍元甲DVD , 超能老豆DVD , 城寨英雄DVD , 天蠶變DVD ,男人食堂DVD , 一屋老友記DVD , 完美叛侶DVD ,, 公公出宮DVD ,, 梟雄DVD , , 無雙譜DVD , , 拆局專家DVD , , 潮拜武當DVD , 還來得及再愛你DVD , 韓國小姐DVD , 再也無法忍受DVD , 來自星星的你DVD , 溫暖的一句話DVD , 總理和我DVD , 兩個女人的房間DVD , 漂亮男人DVD , 恩熙DVD , 紅寶石戒指DVD , 請回答1994 DVD , , 醫學團隊DVD , 繼承者們DVD , 失業救助羅曼史DVD , 未來的選擇DVD , , 秘密DVD , 幻想巨塔DVD , 至誠感天DVD , 結婚的女神DVD , , 當男人戀愛時DVD ,, 美味人生DVD , 回應吧1997 DVD , 武神DVD , 我人生中的甘霖DVD , 愛情故事DVD , 需要仙女DVD , , 仁粹大妃DVD , , 傻瓜媽媽DVD , 不朽的名作DVD , 赤道的男人DVD , 王子的心DVD , , 愛情雨DVD , 愛情能用錢買嗎DVD , 最強生死戰DVD , 許浚DVD , , 相信男人DVD ,一枝梅歸來DVD 這該死的愛情DVD , 真的真的喜歡你DVD , 悲傷戀歌DVD , 笑吧東海DVD , , 深夜醫院DVD , 女帝DVD , 老千DVD , 音樂劇DVD , 王與我DVD ,
接著她還補充表示:“在某些情況下我也會有內心受傷的時候,但是那個瞬間會再次考量壹遍,深入到對方的心裏去嘗試理解。”

此外,Gummy因演唱《太陽的後裔》、《雲畫的月光》等大熱劇的OST而收獲了很多的喜愛。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite