2016121910094minute私下重聚 珍貴同框照引回憶

前女子組合4minute三位成員私下重聚,再現了珍貴的同框照。

今日(18日),原組合4minute忙內權昭賢更新了個人INS寫道:“奎尚老師、老虎哥哥、秀彬老師、孝政老師、強智姐姐、嘉允姐姐、智允姐姐,還有我。聚會超好玩,哈哈哈”。並上傳了壹張聚會的大合照。仙鶴神針DVD , 劍嘯江湖DVD , 為食神探DVD , 洪熙官DVD , 精武門DVD , 大俠霍元甲DVD , 超能老豆DVD , 城寨英雄DVD , 天蠶變DVD ,男人食堂DVD , 一屋老友記DVD , 完美叛侶DVD ,, 公公出宮DVD ,, 梟雄DVD , , 無雙譜DVD , , 拆局專家DVD , , 潮拜武當DVD , 還來得及再愛你DVD , 韓國小姐DVD , 再也無法忍受DVD , 來自星星的你DVD , 溫暖的一句話DVD , 總理和我DVD , 兩個女人的房間DVD , 漂亮男人DVD , 恩熙DVD , 紅寶石戒指DVD , 請回答1994 DVD , , 醫學團隊DVD , 繼承者們DVD , 失業救助羅曼史DVD , 未來的選擇DVD , , 秘密DVD , 幻想巨塔DVD , 至誠感天DVD , 結婚的女神DVD , , 當男人戀愛時DVD ,, 美味人生DVD , 回應吧1997 DVD , 武神DVD , 我人生中的甘霖DVD , 愛情故事DVD , 需要仙女DVD , , 仁粹大妃DVD , , 傻瓜媽媽DVD , 不朽的名作DVD , 赤道的男人DVD , 王子的心DVD , , 愛情雨DVD , 愛情能用錢買嗎DVD , 最強生死戰DVD , 許浚DVD , , 相信男人DVD ,一枝梅歸來DVD 這該死的愛情DVD , 真的真的喜歡你DVD , 悲傷戀歌DVD , 笑吧東海DVD , , 深夜醫院DVD , 女帝DVD , 老千DVD , 音樂劇DVD , 王與我DVD ,

在公開的照片中,昭賢、智允、嘉允親昵地坐在壹起,面帶著微笑對著鏡頭擺出可愛的Pose。同時同桌的還有當時和4minute組合合作的音樂制作班底,可見組合解散之後大家的關系依然親密。
據悉,4minute是韓國CUBEEntertainment于2009年推出的女子流行演唱組合,2016年6月13日,4minute所屬經紀公司CUBE娛樂表示與4minute組合的成員們共同商討後宣布組合解散。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite