201612181738《鬼怪》李棟旭,與劉仁娜緊張的約會:“我叫金宇彬!”

《鬼怪》中播出了李棟旭和劉仁娜緊張約會的劇情,李棟旭還介紹自己的名字:“我叫金宇彬。”

今日(17日)播出的tvN金土劇《孤獨又燦爛的神-鬼怪》第六集中,李棟旭(飾演陰間使者)和劉仁娜(飾演Sunny)進行了緊張的約會,李棟旭還帶上了財閥三世陸星材(飾演劉德華)。

Sunny問陰間使者:“妳的名字是什麽?”他想起了之前恩卓(金高恩飾)提到的女人們最喜歡的三個男性名字,回答到:“叫金宇彬。”仙鶴神針DVD , 劍嘯江湖DVD , 為食神探DVD , 洪熙官DVD , 精武門DVD , 大俠霍元甲DVD , 超能老豆DVD , 城寨英雄DVD , 天蠶變DVD ,男人食堂DVD , 一屋老友記DVD , 完美叛侶DVD ,, 公公出宮DVD ,, 梟雄DVD , , 無雙譜DVD , , 拆局專家DVD , , 潮拜武當DVD , 還來得及再愛你DVD , 韓國小姐DVD , 再也無法忍受DVD , 來自星星的你DVD , 溫暖的一句話DVD , 總理和我DVD , 兩個女人的房間DVD , 漂亮男人DVD , 恩熙DVD , 紅寶石戒指DVD , 請回答1994 DVD , , 醫學團隊DVD , 繼承者們DVD , 失業救助羅曼史DVD , 未來的選擇DVD , , 秘密DVD , 幻想巨塔DVD , 至誠感天DVD , 結婚的女神DVD , , 當男人戀愛時DVD ,, 美味人生DVD , 回應吧1997 DVD , 武神DVD , 我人生中的甘霖DVD , 愛情故事DVD , 需要仙女DVD , , 仁粹大妃DVD , , 傻瓜媽媽DVD , 不朽的名作DVD , 赤道的男人DVD , 王子的心DVD , , 愛情雨DVD , 愛情能用錢買嗎DVD , 最強生死戰DVD , 許浚DVD , , 相信男人DVD ,一枝梅歸來DVD 這該死的愛情DVD , 真的真的喜歡你DVD , 悲傷戀歌DVD , 笑吧東海DVD , , 深夜醫院DVD , 女帝DVD , 老千DVD , 音樂劇DVD , 王與我DVD ,
此後劉德華對美麗的Sunny表示出了關心,還引發了陰間使者的嫉妒,十分可愛。

此外,《鬼怪》第七集將于下周五(12月23日)晚播出。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite