201607080933台藝人金剛與女友分手:不想勉強在壹起

據香港媒體報導,無線藝人金剛與F Cup咪神蕊蕊拍拖近三年,近月多次傳出兩人感情有變,但他們壹直否認。直至昨天(4月24日),金剛終忍痛親證4月初已正式分手,神色黯然的他指兩人性格壹東壹西,曾努力挽救,可惜沒有成功,現已搬離愛巢,並強調這次和平分手,絕不涉及第三者。
由台灣轉戰香港的藝人金剛雖然並非走帥哥的路線,但憑搞笑開朗性格壹樣桃花旺盛。2013年中,他奪得曾推出寫真集、擁有34F勁爆身材的蕊蕊芳心,自此戒除花弗性格化身住家男,熱戀期還不介意高調展現恩愛。金剛曾透露帶蕊蕊回台灣見家長,可是近幾個月開始出現情變傳言,他倆曾多次否認,去年底金剛表示兩人仍在壹齊睡。不過紙包不住火,金剛昨天(4月24日)終開腔親證,4月初已向蕊蕊提出分手,樣子顯得十分無奈。
試過挽救 絕對沒有第三者花樣排球/撲通撲通的扣球DVD , 蔣英實DVD , 華麗的誘惑/他們的城堡DVD , 韓劇DVD , 六龍飛天DVD , 鄰家英雄/小區英雄DVD , 信號/暗號DVD , 安托萬夫人DVD , 再一次快樂結局DVD , 武林學校DVD , 信義/韓劇神醫DVD , 學校2013/2013麻辣一班DVD , 依然是你/還是你/終究是你DVD , 醫妓·榮華館DVD , 願爲你摘星攬月DVD , 致美麗的你/韓版花樣少男少女DVD , 住在清潭洞DVD , 紅寶石戒指DVD , 漂亮男人/美男子DVD , 歐若拉公主/歐羅拉公主DVD , 我們的家DVD , 我的危險妻子DVD , 悅音響起DVD , 愛情起床號DVD , 飛機雲:罪與戀~罪與戀/飛機尾雲 罪與戀DVD , 不愉快的果實DVD , 醫生調查班:揭露醫療事故的黑暗調查班~揭露醫療事故的黑暗DVD , 明天也一定會和你戀愛DVD , 小秘書貝原和6位有病的客人/民王番外篇:貝原秘書與六怪客DVD , 請叫我英雄:開戰之日DVD , 烈車戰隊特急者DVD , 天使之刃/天使的刀DVD , 流星旅行車DVD , 謝謝款待/多謝款待DVD , 無間雙龍:這份愛,才是正義DVD , 愛上女老師/第二愛情DVD , 純白大奧/全白/白色大奧DVD ,某某妻/神秘妻子妻DVD , 問題餐廳DVD , 風之嶺~銀漢之賦/風之峠~銀漢之賦DVD , 物語系列-歷物語DVD , 幸運邏輯DVD , 最弱無敗的神裝機龍《巴哈姆特》DVD , 鉆石王牌第二季/鉆石王牌第2季DVD , 女武神驅動/女神驅動DVD , Active Raid 機動強襲室第八組/機動強襲室第八課DVD , BEN10外星傳奇1-4季DVD , 傳頌之物:虛偽的假面/傳頌之物 虛偽的假面DVD , 戰士電童戦士電童DVD , 為美好的世界獻上祝福/祝福這個美好的世界!DVD
近期有電影上映的金剛昨天(4月24日)接受專訪,訪問內容自然離不開戀愛狀況,當問及其感情生活,他很少地臉色壹沈,剛開始還不太想回應。經記者再三追問下,他終開腔親證與蕊蕊已于本月初分手,強調不涉及第三者,但對原因不願多談,只表示有努力挽救感情,奈何性格不合經常吵架,金剛終于決定分手。他透露本月初已搬離愛巢,劃清界線。
其實金剛與蕊蕊的戀情開始時也相當曲折,2013年中傳出蕊蕊與周秀娜舊愛陳偉成(Avis)曾在地下相戀半年,兩人隔空互罵,當時力追蕊蕊的金剛護花心切,暗諷陳偉成是很小的明星沒風度。其後,陳偉成極速展現與新歡Yumi(尹秦晞)合照,金剛也追求蕊蕊成功。去年底,金剛卷入台灣槍擊案,蕊蕊對愛郎投信任壹票。雖然經曆過不少風雨,奈何金剛與蕊蕊三年情始終要告終。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite