201803100647學外語方法 英文自學方法

    我想你用托福ibt成績去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福ibt成績進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福ibt成績

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png












文/柯夢波丹圖/GETTY

新年的慶祝活動已進入尾聲囉,對上班族來說則是收心的日子,在長假結束的這天 COSMO Angle教妳開工日的收心性愛瑜珈5招 緩慢的伸展高潮舒緩憂鬱的心情5招,讓妳和妳的男人假期結束後都能恢復平時上班的狀態。

辣曲線蛇式tutorabcjr線上學英文

COSMO Angle推薦超辣曲線蛇式給妳,最可以顯露妳的完美身材,不用害怕新年大吃大喝變肥身材走樣,因為這個瑜珈動作不只可以讓妳扭出最性感的S曲線,還可以讓巨龍深深進入妳超緊緻的蜜穴,就用這招換回他滿滿工作的動力。

超深橋梁式

新年長假可以轉換情緒和紓解壓力,但長假放久了卻會倦怠,讓他打起精神振作絕對要先來個刺激愛愛啊,讓男友坐在他的後腳跟上,身體在Angles雙腿中間,而Angles則仰躺自然伸直雙腿,輕輕抬起妳的翹臀把臀部撐到最高點,這時起男友的巨龍就可以毫無阻礙的直接進出蜜穴,COSMO Angle偷偷告訴妳在深入蜜穴時,男友還能緊緊抓住妳的臀部加速抽插的速度,超激烈超勾魂的姿勢不燃起熊熊愛火絕不罷休!

性感嬰兒式

這招可是COSMO Angle私心最愛,不只愛愛體位超深入還可以順便練練屁股肌肉,Angles想要辣翻男友眼睛的愛心翹屁屁絕對要筆記!這個性感嬰兒式有點像是感恩Seafood的動作,Angles雙腿輕輕呈現跪姿在男友身上,上半身可以向前傾斜甚至可以趴在男友的身上,這個動作也讓蜜穴變得更為緊緻,巨龍這時候再直衝濕潤花蕊,想要緊到他忍不住呻吟絕對要試試這招啊。

慾火蝴蝶式

還想要跟男友繼續享受新年愛愛,就用這個慾火蝴蝶來讓妳愛到腿軟,好好準備收心上班去,Angles可以躺在桌子或是床上,再將雙腿舉到男友的肩膀處,男友扶住妳的屁屁並上抬懸空,翹臀微微懸空中讓人超不安,但同時衝刺更是快感爆表的刺激,如果是愛愛新手但也想試試這招的Angles,姊建議妳可以在臀部下方墊顆枕頭也能達到同樣效果。

倒V下犬式

也許很多Angles都沒有試過愛愛瑜珈,但其實瑜珈可以讓妳和男友愛愛更順利,還能換出新體位的刺激感,倒V下犬式大致上和一般背後式相同,不同之處在於Angles的上半身要向下伸至地板,就像是一個倒V型,向下伸展之後讓巨龍可以直接貼近濕淋淋的蜜穴,而男友的雙腿要在Angles雙腿外側,讓她夾緊雙腿蜜穴才更加緊緻,如果男友剛好有個向下彎的弟弟,可以直接接觸超敏感G點讓妳騷動開戰、嗨到腿軟。

【延伸閱讀】

5條件教妳當個如何令男人性衝動的夢幻床伴 從此眼裡沒有別的女英文自學網 英文自學方法

5潮吹關鍵讓妳噴射滿滿愛液 讓潮吹不再只是傳說中的神話

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*

更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》






沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite