201607080536百家樂 太陽的後裔 陸要拍成電影 百家樂

(中央社台北29日電)大陸華策影業28日公布,取得熱門韓劇「太陽的後裔」的中國電影版權,由導演張一白任監製。南韓電影「愛上變身情人」也將拍攝中國版。

中新網報導,華策影業28日在北京舉行記者會,公布2016年至2017年的片單。張一白表示,「太陽的後裔」將拍成電影版,但電影版不能光靠電視劇版的光環,最重要的是做出自運彩己的東西。

此外,華策也公布,南韓電影「愛上變身情人」(大陸譯名:內在美)將拍攝中國版,並由原版導演白宗烈執導,中國版將增加親情溫暖和喜劇元素,原版女主玩運彩- 台灣運彩朋友圈角韓孝珠將參加演出。

報導說,華策影業自2014年成立以來,相繼出品及發行「我的少女時代」、「刺客聶隱娘」、「剩者為王」等多部影片,未來還計劃與作家聯手打造電影。1050629

百家樂482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite