201607080531博弈遊戲 延長賽最折磨 不只好運 建仔還擁有強心臟 博弈遊戲

皇家本季在延長賽累積4勝0敗,旅美老將王建民在這4勝中參與了3場,全數拿下勝投,不同的是,這是皇家本季第一場客場延長勝利,也意味王建民多了守護領先的責任。

王建民此役在11局下登板,演出三上三下,皇家在12局上以兩支安打敲回超前分,建仔在下半局續投,面臨3:2的局面,他必須守住這僅有1分的領先優勢,這是他在前2場延長賽登板不曾面對的壓力。

面對首位打者范姆(Tommy Pham),王建民投到2好3壞,如果下一顆壞球投出,在無人出局的情況下保送上壘,情勢將大大不同,但他頂住壓力,這記偏高的內角93哩伸卡擦進好球帶,拿下第3顆好球。有了一個出局數穩定心情後,王建民接連以滾地球出局和飛球出局完成關門任務。

建仔第11局的三上三下,讓球隊取得繼續延長戰線的機會,第博弈遊戲12局的三上三下,幫皇家守住寶貴的1分領先,一場比賽體驗了兩種投手最有壓力的比分差距。

皇家終結者戴維斯(Wade Davis)在9局下沒能守住1:0領先,10局下2:1的領先優勢,索瑞亞(Joakim Soria)只用3球就花光,都說明了1分領先的比賽不好投,而勝利組牛棚沒能守成的局面,今天建仔守下來了。玩運彩- 台灣運彩朋友圈

>延長賽的比賽並不好投,要在延長賽拿下3勝,還是需要一點真本事,王建民的強心臟加強運,今天收下本季第5勝,單季勝投數已是2008年出賽2個半月拿下8勝後的新高數字,勝投數在隊上僅次於3名先發投手。

★更多相關新聞

實力+天公仔囝!王建民完美後援兩局 幸運拿下本季第五勝
王建民拿下大聯盟第67勝 與背號相同真人百家樂>朗神再拚3000安 單場雙安差12支
阿土伯猛打賞 太空人再次橫掃天使
MLB軍營第一戰 美軍部隊集合看棒球
482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite