201803100429跟著網紅買春節禮盒!【Nesco】天然食物乾燥機 專用 果泥捲盤 二入組(LSS-2)

【Nesco】天然食物乾燥機 專用 果泥捲盤 二入組(LSS-2)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Nesco】天然食物乾燥機 專用 果泥捲盤 二入組(LSS-2)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























功能
  • 蔬果風乾























時事分享



針對17名涉嫌柬埔寨電信詐騙的台籍嫌犯,可能遭柬埔寨遣送大陸一事,外交部發言人王珮玲今(21)日證實,涉及柬埔寨電信詐騙的17名台籍嫌犯,最快今天下午就會被遣送大陸,但外館仍會努力交涉到最後一刻。

柬埔寨警方13日逮捕27名來自兩岸的電信詐騙犯嫌,其中13人是台灣人;18日又在機場逮捕4名同樣涉嫌詐騙的台灣人,共計17名台灣民眾涉案。

王珮玲說,據柬國方面指出,涉案人士是透過電話向大陸被害人勒索金錢,受害人均為大陸人士,在大陸強力施壓下,柬埔寨政府已經同意把這些涉案人遣送到大陸受審。

王珮玲表示,目前掌握的情資顯示,柬國最快今天下午就會將這17人遣送大陸,不過她也強調,外館仍會持續與柬國交涉,努力溝通到最後一刻,希望能順利把17人送回台灣。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite