201803280502真空除毛|真空除毛推薦 新北市除毛|新北市除毛推薦該哪裡找呢?網友一致好評~聖雅諾美學診所

細數淘寶上有特色的店鋪

淘寶是大傢最常用的APP,大部分時間都是看數碼,衣服,日常用品等品類,其實淘寶還有各種各樣有意思的店鋪,今天就為大傢介紹幾個有特色的店,希望能給大傢的生活帶來多一點新鮮。








1.cy故事賣故事的店








CY故事是一傢以賣故事為主的店鋪,主打寶貝為一個個真實的原創故事。店裡的故事點開即可閱讀,讀完覺得喜歡自願付款,沒有任何實物發貨,標價1元的故事寶貝不是明信片,不發郵箱,沒有快遞,也不是有聲故事。也就是說,您在看完瞭我們的故事之後,如果有共鳴才給錢,非常有意思的店。





















真空除毛|真空除毛推薦

一傢賣表情包的店,可以說是非常全面瞭,你可能沒想到,表情包也能賣錢?確實,單個不能,但是如果是你沒見過的,或者是整套的表情包呢,為瞭鬥圖事業,這錢還是得花的。























這個是針對愛好或者擅長不同領域的人的交友店鋪,你能在裡面找到各種各樣類型的人,也就是大傢愛稱的有趣的靈魂,當然最好的方式是找一個人閑聊,而不是找一個伴侶。























一傢很應有盡有的店,各種古靈精怪的東西都有,能滿足你小小的好奇心。特色方面某程度上來說已經超標瞭,我還是第一次見賣屎賣屁這麼重口味的店!!























一傢賣奇奇怪怪的小模型的店,各種可愛的神話人物~價格也不貴,喜歡手辦,人手,裝飾的朋友不要錯過瞭。

大腿除毛





















這傢店什麼都有,亂七八糟,稀奇古怪,很多有意思的周邊。店裡都是些稀奇古怪充滿惡趣味的東西。適合那些不走尋常路,獨立獨行的朋友。























這傢店是賣靠枕之類的,風格比較現代,有些波普風的,還有一些卡通的,但是都不是活潑顏色系的。




台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦


















這是一個很年輕的傢居品牌,由 3 位清華的高材生創立。他們的傢具很多都非常可愛有趣兒,最具代表性的就是他們設計的小犀牛、小豬的換鞋凳,看到這些可愛的小凳子,感覺內心的那個小朋友瞬間被喚醒瞭。























淘寶著名的手工編織地毯的商傢,店主是為可愛的小姑娘,下面這款手工編制的羊毛地毯,據網友言腳踩上超級的軟綿綿。























與其他店鋪不同的是,仟象映畫與眾多藝術傢簽約,店鋪中出售的幾乎都是藝術傢的原創作品,這種清新的畫風,深受文青們的喜愛。





















從虛擬到實體,從創意到簡約,不得不說淘寶的商品真是包羅萬有,而且很適合年輕人去經營,想要生活多點新意,其實不需要花太多錢,不妨先來試試這些新玩意吧。


除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite