201803280459除毛|除毛方法 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

上海共青團——正文

“葉”色撩人!上海景觀道路開始“落葉不掃”~“申”秋落葉你都認全瞭嗎? 來源:“青春上海”媒體中心 時間:2017-11-17 點擊量:

2017年申城落葉不掃景觀道路
從昨天起陸續和大傢正式見面瞭
一起去踩落葉、劈情操的時候到瞭!
不過上海常見秋色落葉你都認全瞭嗎?
小編帶你一起去認樹葉!



懸鈴木



懸鈴木科,懸鈴木屬,落葉喬木;通常葉掌狀開裂,秋後葉色變黃,開始落葉。盡管我們常把它稱為“梧桐樹”,不過它的學名是懸鈴木哦~它是目前上海街頭種植最多的行道樹種,也是世界四大行道樹之首,被稱為“行道樹之王”。

主要觀賞地點:世紀公園、曹楊林蔭片區,以及上海大部分以懸鈴木作為行道樹的林蔭道

銀杏



銀杏科,銀杏屬,也叫白果樹、公孫樹。落葉大喬木,樹姿雄偉、古樸,葉色鮮綠,入秋則滿樹金黃色,且葉形奇特,為扇形,是著名的秋景樹種。銀杏有雌株和雄株之分,是現存種子植物中最古老的孑遺樹種,號稱活化石。

主要觀賞地點:楊浦區四平路、長寧區可樂東路、黃浦區音樂廳綠地等

欒樹



無患子科,欒樹屬。落葉喬木,樹冠圓球形或傘形。春季嫩葉紅色,夏花滿樹金黃色;入秋後葉色變黃,明艷亮麗;滿樹碩果似盞盞燈籠,果皮紅色,均極艷麗,在微風吹動下嘩嘩作響,故又名“搖錢樹”。它對大氣中二氧化硫有較強的抗性,對改善城市生態有重要作用。每年9月下旬到10月底是它的最佳觀賞期。

主要觀賞地點:浦東新區科苑路、閔行區南輔路等

無患子



無患子科、無患子屬的落葉喬木,樹皮灰白色。樹冠圓形,偶數羽狀復葉秋季金黃色,常作庭園樹,也可作行道樹。

主要觀賞地點:金山區大堤路、松江區玉樹路、徐匯區雲錦路及桂江路等

北美紅楓



槭樹科,槭樹屬。落葉大喬木,葉表面亮綠色,葉背泛白,部分有白色絨毛。春季新葉泛紅,之後變成綠色;秋季葉片為絢麗的紅色,持續時間長。樹型直立向上,樹冠圓形,是著名的色葉樹種。

主要觀賞地點:靜安雕塑公園、陸傢嘴中心綠地等

雞爪槭



槭樹科,槭樹屬。落葉小喬木,葉近圓形,基部心形或近心形、掌狀,常7深裂,密生尖鋸齒。雞爪槭葉形美觀,入秋後轉為鮮紅色,對二氧化硫和煙塵的抗性也較強。

主要觀賞地點:楊浦區四平路道路中央隔離帶、共青森林公園等

烏桕



大戟科,烏桕屬。落葉喬木,姿態婀娜。烏桕雌雄同株,花期一般在4~8月,葉子呈菱形或近菱形,有紙質,頂端驟然緊縮而具有長短不等的箭頭。上海地區11月中下旬至12月中旬為其最佳觀葉期,絢爛多彩。

主要觀賞地點:徐匯安亭路等

黃連木



漆樹科,黃連木屬。落葉喬木。奇數羽狀復葉互生,具5-6對小葉,小葉紙質,被微柔毛,披針形或近披針形,基部偏斜,全緣。黃連木樹葉入秋變深紅或橙黃色,可作行道樹、庭蔭樹及觀賞風景樹。

主要觀賞地點:閔行區富都路、名都路等

北美楓香 楓香樹


北美楓香

楓香

金縷梅科,楓香樹屬。落葉喬木,高可達30m,樹幹挺拔,具有較強的耐火性和抗有毒氣體能力。掌狀葉革質,先端尾狀漸尖,基部心形。秋季葉色變深紅,若與常綠樹組合,紅綠相稱,分外美麗。

主要觀賞地點:北美楓香—奉賢區南亭公路,楓香樹—徐匯區嘉陵路、共青森林公園等

納塔櫟



殼鬥科,櫟屬。落葉喬木,樹幹直立挺拔,塔型樹冠。葉革質,羽狀深裂,秋季葉色亮紅色或棕紅色,11月中上旬開始變色。納塔櫟適應性強,既耐水濕,又耐幹旱,可植於水岸邊、庭院、公園或作行道樹。

主要觀賞地點:金山區衛清路、普陀區水泉路等

五葉地錦



葡萄科,地錦屬。木質藤本。掌狀復葉具5小葉,總葉柄較長,小葉具短柄或無柄。秋季葉色變紅或變黃,十分艷麗。

主要觀賞地點:黃浦區魯班路等

29條上海落葉景觀道除毛價格|台北除毛價格



除毛|除毛方法

◆ ◆ ◆

那麼美的秋日落葉
不拍點照片真是白看瞭
手把手教你怎麼用手機
拍出落葉美照


越是有沖突的色彩,照片看起來矛盾性就越強。在一個對比色的背景拍攝一片落葉,看起來就是驚艷。你可以放在水裡,你也可以放在墻壁上,更可以放到你想要的地方。





除瞭冷暖的色彩對比手法,我們還可以通過淺色與鮮艷色的對比。通過無色去襯托有色,會讓你的照片的主體,非常引人註目。主體非常明確。





通過一個落葉,利用逆光,利用落葉的形狀,葉脈的紋理,來展現落葉的細節,然後營造氛圍。





拍一地倒影的落葉,利用水的反光,與樹葉的色彩斑駁,去拍攝一種抽象畫面,既像多重曝光,又像比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt油畫。





通過逆光來營造畫面的明暗,通過光,來表現畫面的色彩。





嘗試讓你的落葉飄起來,如果飄起來不夠精彩,你可以放人進去,你想多瘋狂就多瘋狂。





擺上你喜歡的樹葉,擺出你喜歡的場景、形狀,有多小資就有多小資,有多溫馨就有多溫馨,水滴,書,等等。







現在手機修圖的app很多,認真修一修圖!正所謂無後期,不攝影。無落葉,不秋色。哈哈,發揮你的想象力,拍出美美的秋色~~





◆ ◆ ◆

抓住秋天的尾巴
趕快去發現美景吧!
由“青春上海”聯合上海青旅推出的
青春旅途聯票暢遊上海一本通
從現在起到2018年底
帶你遊遍上海!




魔都及周邊30傢景區場館全免費
總價值約2000元的門票
團員專屬福利隻要 ¥ 99

門票亮點



暢遊上海及周邊

聯票中有上海野生動物園、上海環球金融中心、成龍電影藝術館、時光弄堂……總共19個魔都景點,還有西溪濕地、雙溪漂流等11個浙江景區,出行方便,既能滿足我們平時或周末的市內遊,又能夠在節假日有一定的時間出去周邊遊。

性價比超高

門票總價值約2000元!團員價99元/冊的定價,隻要隨便玩1-2個景點就能賺回票價哦!
超長有效期至2018年12月31日

節假日通用,基本無需預約!

聯票冊內景區95%無需預約,節假日通用!這才是想走就走的旅行!

景點列表 ↓↓↓







看到這裡,你有沒有一點點心動?
那就趕緊戳閱讀原文看看詳情吧~

來源:上觀新聞(shobserver)、綠色上海(shlhsr)
責任編輯:唐昱霄

分享到:

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite