201612180707台彩威力盃少棒 19隊搶百萬

中國時報【葉姵妤╱花如何登記公司蓮報導】

第4屆台彩威力盃8日在花蓮國福棒壘球場登場,19支隊伍爭搶高達新台幣100萬元的冠軍獎金,衛冕軍桃園市由5所學校組成聯隊參賽,首日預賽先、後擊敗新竹縣、新北市取得2連勝,朝向「連霸」目標邁進。

桃園市在過去3屆台彩威力盃拿下第1、3屆台中開公司費用冠軍,第2屆獲得亞軍,實力堅強,今年以龜山為主體、加進中平、仁善、錦興與華勛組成聯隊,總教練李政達表示:「桃園參賽4屆以來,這批球員的個頭最小,但是打擊最平均,戰力算是整齊。」

桃園市8日的預賽首戰新竹縣,葉又榮先發4局只被敲出2安打,全隊打線猛掃11支安打,提前5局以9比0扣倒對手。首戰開胡後,桃園市接著在午場以8比1擊敗新北市,篤定晉級12強。被視為今年奪冠大熱門,桃園市訂下「蟬聯冠軍」的目標。

另外,首次參賽的金門縣首戰以0比15敗給花蓮縣藍,教練許家瑋表示,成軍以來勝場尚未開張,只希望小朋友將平靜電機安裝時練習發揮出來;有趣的是金門縣小球員不少人第1次到花蓮,搭乘火車、看到中央山脈高山都讓他們嘖嘖稱奇。

博客創意旅店05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite