201612201404台東電動床 【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦

明天(8日)起就是連續3天的國慶假期,不過天公不作美,不僅全台灣各地水氣偏多,艾利颱風遠颺後,外圍環流也從6日晚間開始,持續為台灣南部及花東地區帶來驚人雨量,而且預估一直到明天,都還是有超大豪雨發生的機率。此外,從9日起,台灣將迎來今年入秋後的第一道鋒面,加上北風增強,屆時北台灣的雨勢將更為明顯。

儘管今年第19號颱風艾利已經離台灣500多公里遠,新北市電動床不過,由於導引氣流微弱,讓艾利呈現滯留狀態,導致颱風外圍環流持續發威,全台各地天氣都不穩定,尤其南部及花東地區,6日深夜到7日下午的累積雨量都已經逼近400毫米。

中央氣象局提醒,花東地區的超大豪雨恐將持續到8日,因此,國慶連假時如果要前往花東旅遊,最好要注意連日降雨可能帶來的災情。此外,9日開始,今年入秋以來的第一道鋒面也將南下,加上北風增強,屆時不僅北台灣的雨勢將更為明顯,氣溫也將下滑。氣象預報員洪甄聲說:『(原音)氣象局目前針對花東地區發布超大豪雨特報,那這樣的雨勢到明天都還是有可能。所以連日降雨之下,可能土地承受的程度是比較差的,要前往東半部活動的朋友、還有東半部地區的民眾要特別留意。那到了後天,10月9日、10日2天,天氣還是不穩定;另外,北方會有鋒面南下跟北風增強的關係,所以北台灣的降雨跟這兩天相比,會變得比較明顯一些,氣溫也會下降。』

預估連假期間,北台灣高溫將較週五下居家病床滑攝氏4度左右,高低溫大約在23到27度,感覺稍涼。

氣象局指出,儘管8日之後,台灣就有機會脫離颱風外圍環流的影響,不過,台灣各離島及沿海空曠地區仍然容易出現強陣風及長浪,前往海邊活動時一定要特別留意安全。此外,由於台灣附近水氣依然偏多,因此各地、尤其是花東地區的雨量依然不小,國慶連假3天,全台恐怕都將在雨中度過。

醫療電動床

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite