201612191401老人電動床價格 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

工商時報【黃台中】

第28屆「台北國際建築建材暨產品展」昨(15)日上午10時在南港展覽館舉行隆重開幕剪綵,主辦單位中華民國三馬達電動床全國建築師公會邀請產、官、學各界貴賓,包括美國在台協會、加拿大駐臺北貿易辦事處、外貿協會及相關公會代表等蒞會指導,場面盛大,冠蓋雲集。

本屆展會除了依照用途規畫有「電動按摩調整床智慧建築區」、「衛浴廚具區」、「家具家飾區」、「照明燈飾區」、「綠建築綠建材區」、「地壁材及裝飾建材區」等展區外;美國及加拿大,更以國家館型態參加展宜蘭電動床出,另外還有遠從日本、韓國、義大利、馬來西亞等10個國家地區前來參展,台灣建築與居家市場商機受到各國業者的重視。

主辦單位明(17)日在南港展覽館將同時舉行「第45屆建築師節慶祝大會」與「第13屆台灣建築論壇」,預計有5千位專業人士前往參加並參觀業者的展出,為參展商帶來可觀的商機。

執行單位大展公司指出,本次展開放民眾免費入場,觀眾僅需填寫簡單問卷換取參觀證,在展期4天內自由參觀本展兩大展館。憑證還可領取禮品兌換券並於商務洽談區免費享用大會向弱勢團體「春暉啟能中心」採購的點心。

展會期間備有免費接駁車往來兩館。主辦單位強調,本展不僅提供專業買主尋找最新、最好的建材,更提供基礎到進階的設計理念,「來一趟現場絕對讓您收穫滿滿」。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite