201803100440蒙娜麗莎之吻 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用我該如何評估呢?網友分享

新車幾年該換代?大眾曾把一款車賣瞭30年!

原標題:新車幾年該換代?大眾曾把一款車賣瞭30年!

為響應國傢政策的號召,全世界的汽車品牌都在拼瞭命地去推出低排放、輕量化的新車,並且不斷鼓勵消費者去購買新車,以至於如今很多車型的“壽命”越來越短。這不得不讓我再次懷念起從前,有那麼一些車,在市場上存活瞭那麼久,時間甚至接近半個世紀——接下來就讓我們來看看,世界上“活”得最久的車都有哪些,而在這其中,你又記得哪幾款呢?

標致205(1983-1998)



為瞭尋找標致104的繼任者,標致自1978年便開始設計205,新車的標準是更輕,結構更簡單,與此同時,為進一步降低成本,新車更多地保留瞭原有的部件。由於吸取瞭來自雪鐵龍的一些教訓,標致這次的行動的確比較謹慎——絕不能在財政上再犯錯誤。1983年初,四門掀背車——標致205正式亮相,自上市初期,銷量就呈現出瞭暴漲趨勢,後來還衍生出瞭205的雙門掀背版、敞篷版,當然還有備受歡迎的GTi,征戰WRC Group B賽事的拉力傳奇——205 T16更是成為瞭幾十年來的經典。上世紀90年代中期,超高的性價比依舊是標致205的優勢,直到1998年,它才宣佈停產。

標致206(1998-2016)



作為標致205的繼任者,206在市場上的存活時間甚至更長,並且車型種類也更多。除瞭雙門、四門掀背版,標致206還推出瞭旅行版,命名為“206 SW”,還包括敞篷版以及四門轎車。據統計,標致206全系車型一共生產約一千萬臺,其在歐洲和拉丁美洲的銷量最高。另外,206在中國市場的表現也不錯,當年的雪鐵龍C2其實也是換標後的206。

梅賽德斯-奔馳SL(1971-1989)



很少有哪些敞篷跑車能做到像奔馳SL(R107)這樣,將優雅留存瞭如此之久。它曾是鄧麗君在美國的座駕,也是當年最受歡迎的軟頂敞篷車之一,它的傳奇持續瞭接近二十年。

路虎攬勝(1970-1996)



不得不說,第一代攬勝要比之後那幾代純粹許多。路虎在當時推出攬勝的目的正是讓人們在閑暇時間,開著車去所有想去的地方。攬勝的上市,正值全球SUV市場的上坡階段,自上世紀80年代起,它正式進軍瞭高端市場,尤其是1987年的洛杉磯車展後,在美國的各大滑雪場周圍都能見到其身影。

大眾捷達(1984-2013)



1991年,距第二代捷達在歐洲停產還有一年,中國的一汽-大眾接手瞭它的生產。29年來,第二代捷達的前臉共有過三次變化,每一蒙娜麗莎之吻次變化都代表著一個年代,不僅如此,這29年的時間早已令捷達成為瞭中國男女老少的懷舊必需品,尤其是在一些北方城市,直到如今,依然會有一些捷達,以出租車的形象,行遍大街小巷。

豐田世紀(1967-1997)



說起日本的豪華轎車,我們第一個想到的也許是雷克薩斯LS,畢竟當年是它代表日系豪華車打入美國市場,與各種BBA血拼的。然而要知道,早在LS誕生之前,豐田就曾發佈過一款比它更加豪華的車——豐田世紀,豐田世紀於1967年誕生,車身多處采用手工打造,這在當時可是專為有品味的消費者準備的,直到台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt今天,豐田世紀都會被人們譽為日本天皇的專屬座駕。

大眾桑塔納(1981-2012)



大眾桑塔納同樣也是最早進入中國制造的歐洲車。桑塔納在中國出現的意義,就是讓中國人切切實實地體會到瞭“大轎車”的乘坐感受——更長的車身,更大的後排空間。桑塔納在中國有很多個版本,例如桑塔納2000、桑塔納3000、桑塔納Vista,它們會被用來做私傢車、出租車、警車,甚至是政府的工作車。可以說桑塔納是當之無愧的全球車型,它曾加入過日產的生產線,也曾在巴西和阿根廷掛福特標銷售。

路虎衛士(1983-2016)



路虎衛士的歷史,目測需要追溯至1948年,那個時候還被叫做“90”和“110”,隨著時間的推移,新一代的衛士變得較幾十年前舒適、實用瞭許多,並且沒有犧牲一點越野性能。遺憾的是,由於各種政策的限制,路虎衛士在2016年不得不面臨停產,不過,據外媒透露,路虎正在對衛士進行重新設計,新車有望在今年年底亮相。

豐田蘭德酷路澤(1984-)



相比於路虎選擇將衛士停產,豐田的嘗試似乎更大膽一些——他們想將蘭德酷路澤70系列一直保留下去。尤其是在澳大利亞,蘭德酷路澤70系列非常受歡迎,它們是最純粹的越野車,當之無愧,搭載的V8渦輪增壓柴油發動機使得它們在各種復雜路面上都能表現得很強勢。並且,除瞭雙門和四門的SUV,還有雙門和四門的皮卡車型可選擇。

大眾高爾夫(比基尼線是什麼1974-2009)



大眾高爾夫(MK1)還曾有過南非版,這種存在有點類似於中國的捷達,南非人打算花更少的錢,將它造出來,尺寸會比第二代高爾夫要小一些。為瞭與新高爾夫做區分,南非版的正式命名為Citi Golf,僅提供五門版,早期還有Citi Golf的專屬顏色:紅、黃、藍。Citi Golf雖然在內飾設計上與時俱進,但外觀永遠保持著第一代高爾夫的本質,生產周期很長,直到2009年才停產,屆時共有377484臺Citi駛下生產線。

輪到你說:你覺得上面那些車為什麼能長盛不衰?返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite