201612181432老人電動床評價 【居家照護首選】和室電動床價格多少??我該如何挑選呢?

外傳蘋果開發電動車自2014年就展開,消息傳出花蓮電動床相關部門開始裁員瘦身,彭博社報導,蘋果似乎放棄電動車開發,推出類似iPhone結合iOS產品恐怕不可能,轉向專注開發自動駕駛,決定不成為汽車製造商。

蘋果自動車研發稱為泰坦計畫(Project Titan),原本預計2017年推出原型車,但先後經歷更換主管與研發路線改變,都可能讓這項計畫研究受挫,原先設定2019年蘋果電動車上市,目前則相當難給予肯定答案。

原本負責蘋果電動車部門Steve Zadesky離開,重新找回硬體大將Bob Mansfield接替,可能讓研發方向大改變,最初積極挖角特斯拉和Google,員電動升降床工人數曾達到1000人,但最近很可能有數百名工程師恐怕被裁員或調職。

9月英國金融報導,蘋果與McLaren車廠接觸,原本猜測可能收購取得技術,但目前推測蘋果放棄造車,專心研發自動駕駛系統,很可能結合BMW等相關車廠,讓蘋果系統能在其他車商使用,等於暗示不會有蘋果車出現。

外界推測蘋果放棄電動車研發,很可能是低估汽車製造複雲林電動床雜設計,導致研發困難重重只能放棄,另外蘋果已經落後特斯拉與Google,其他傳統車廠也都雜重金研發,蘋果很難一枝獨秀,當然與汽車產業為敵,恐怕也非聰明選擇。

其他推薦文章

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite