201612181431左營電動床 想買電動調整床該如何挑選~~價格我該如何抉擇

NBA開季三周,居家電動床廠商雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)依然以變態數據和個人電動看護床推薦表現,佔據MVP排行榜第一,上周第三的騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)上升到第二,上周第五的勇士前鋒杜蘭特(Kevin Durant)升到第三。

下滑最多的是上周第二的火箭後衛哈登(James Harden),滑落到第五,哈登個人表現還是非常出色,但火箭戰力和戰績,明顯不及騎士和勇士。哈登過去五戰場均26分、12籃板、14助攻,打出超人般表現,五場比賽有三場打出大三元,但火箭戰績並沒有大躍進。

排第四是的快艇前鋒葛里芬(Blake Griffin),葛里芬是目前全聯盟戰績最好,球隊快艇陣中得分王,他也打出接近20分、10籃板數據,儘管快艇的船長還是保羅(Chris Paul),但進化版防守更好的葛里芬,仍是快艇前進最主要動力。

老人電動床評價

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite