201607081617短絨毛英文燙印長版連帽上衣.3色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


短絨毛英文燙印長版連帽上衣.3色

商品名稱::
短絨毛英文燙印長版連帽上衣.3色

商品介紹說明

《AA8434-》

舒適親膚的短絨毛面料,手感溫和又暖活

結合英文燙印圖案,展現率性的的休閒風格



*********************



小提醒:口袋為真

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖拼接處

腋圍為肩頂往側邊2吋處約略量至腋下車縫處

材質彈性色系配件
主布:100%棉,有彈性


配布:65%聚酯纖維+35%棉,有彈性
3色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

旅館裝潢設計剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 短絨毛英文燙印長版連帽上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

短絨毛英文燙印長版連帽上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













V領混色後綁帶開襟落肩上衣.3色



【浪漫雪紡?任選6折】復古點點雪紡領口綁帶短袖上衣.2色



0112新品 V領條紋針織開岔下擺長版上衣.2色



0617新品 高雅名媛~附腰帶珠飾造型領百摺雪紡長版上衣?4色



0617新品 耀眼亮鑽星星墜飾橫條紋彈性圓領上衣.2色



0617新品 素色鏤空花邊五分袖傘襬長版寬鬆上衣.2色



0617新品 星星條紋燙印拼純色單挖肩設計上衣.2色



0617新品 鏤空雕花設計X白色細肩背心兩件式上衣.2色



0617新品 滿版謎樣星星開襟設計雪紡長版上衣.2色



0617新品 純色棉紗飛鼠袖設計前短後長上衣.4色



0617新品 透膚雕花布蕾絲半截式小可愛.3色



0617新品 時髦情人~V字蓋肩層次亮片領雪紡上衣?4色



0617新品 幾何三角形燙印圖竹節棉T恤.3色



0617新品 透膚感直條紋X開襟飛鼠袖設計上衣.2色



0617新品 細針織透膚條紋前短後長圓領短袖上衣.3色







關心一下每日新聞

旺報【記者戴孟錚╱綜合報導】

四川理工大學8名女大學生,拍攝「另類畢業照」──與上百張證書合影。她們的證書,是就讀大學期間參加學校各類活動時獲得的榮譽證書,另外還有部分是專業類資格證書。大陸大學生畢業前夕掀考證熱,為了就業加分,寧波一大學生手持15本證書。

日前,微博網友名為「四川理工新聞連連播」表示,四川理工大學生物工程學院的釀酒工程專業8名女生,在操場曬出大學4年來所獲得的上百張證書並拍照留影。

畢業前 至小坪數浴室設計少5張證書

8名女生拍攝的「證書畢業照」,是大學期間8位女大生各自參加學校各類活動時,得到的榮譽證書。另外還有一些是專業類資格證書。會拍攝這組「畢業照」目的是紀念大學4年的青春歲月,讓這些證書成為她們今後追憶大學生活的見證。

對於大陸大學生來說,畢業前至少要拿個5張證書,藉此增加就業競爭力。浙江寧波市的一所大學就業處老師表示,普通學生都會有4、5本證書,積極一點的學生會考取10多本證書,他甚至還遇過一位學生,同時擁有15本各類證書。

雖然還只是大三學生,但寧波工程學院經管學院的小錢(化名),已經手持8本證書。小錢說,他考證的目的很明確,就是希望這些證書,能在找工作時有所幫助,「這些證書,有些原是本科需要,考其他輔助性證書,是為了將來就業更有優勢」,小錢希望未來到銀行上班,他說自己從大一剛入學就開始考證,的確花不少時間和精力,「大學學業本來也挺忙,我同時還參加了很多社會實踐活動,考證時就要盡量協調、平衡自己的時間」。

理性考證 專業最重要

面對大學生的考證熱潮,寧波工程學院就業處老師儲亞平認為:「當前我國人才市場逐步規範,一些崗位實行職業資格准入制度是必然的。大學生積極參加考證,符合社會發展趨勢,考取證書過程中也會有所收穫,也有利於促進大學生實踐能力的提高。」但他提醒,大學生應「理性」考證,要先在本科專業打好基礎,之後再考取其他類型的證書,切勿本末倒置。

小 靈 通大陸證照分類

大陸大學生考證照,共可分為三大類:通用證書、能力證書與職業證書。通用證書是必考,也是最為重要的,包含學位證書、畢業證書以及大學英語四六級、全國電腦二級證書。在能力證書中,可以根據個人能力的需要,考取全國外語翻譯證書,第二外語,駕照等。在職業證書中,可根據未來就業的需要針對性地考取。

(戴孟錚)

老屋翻修 E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite