2016070808070504新品 雪紡繡花滾邊領公主澎袖襯衫.2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

台中衛浴整修實例 超值好康大推薦!


0504新品 雪紡繡花滾邊領公主澎袖襯衫.2色

商品名稱::
0504新品 雪紡繡花滾邊領公主澎袖襯衫.2色

商品介紹說明

《AA9258-》

雪紡輕盈薄透的面料質感,更加親膚涼爽不悶熱

繡花滾邊豐富整體亮眼穿搭,微澎公主袖打造浪漫溫柔Look



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色














































台中外推陽台天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0504新品 雪紡繡花滾邊領公主澎袖襯衫.2色 覺得真的超讚的呢!

0504新品 雪紡繡花滾邊領公主澎袖襯衫.2色台中磁磚破裂修補是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0616新品 LOVE立體編織繩字母圓領短袖上衣.2色



0615新品 甜美風尚~雙色質感面料拼蕾絲蝴蝶結造型長版上衣.2色



0615新品 素色V領釦飾羅紋背心.6色



0615新品 開衩小V領造型配色條紋短袖上衣?4色



0616新品 直條紋配色羅紋圓領寬鬆上衣.2色



0616新品 質感鏤空花蕾絲罩衫式上衣



0616新品 V領刺繡點綴開襟五分袖上衣.2色



0616新品 雪紡透膚面料迷彩金釦襯衫上衣



0616新品 典雅繡花設計MIX半開襟上衣.2色



0616新品 素色前蕾絲造型五分縮口袖寬鬆上衣.3色



0616新品 小鳳梨造型燙印圖反折袖T恤.3色



0616新品 純色拼接雪紡百褶下擺長版上衣/洋裝.2色



0615新品 V領雕花蕾絲八分袖傘襬長版上衣.2色



0616新品 素色滑順面料打褶V領上衣.3色



0615新品 素色肩膀鏤空造型柔棉圓領上衣.3色







關心一下每日新聞

旺報【特派員陳曼儂╱上海報導】

亞洲首富近來似乎有點流年不利,長江和記實業主席李嘉誠今年89歲,仍在第一線工作,但5月突然生病,罕見缺席一年一度的股東大會,引發外界議論是否將退休。《華爾街日報》也提到,近來國際生意一連串受挫,已讓16日的公司股價觸及去年重組後的最低水準,股價跌至4年新低,比去年高點跌了3成,財富急速縮水。

李嘉誠被說是「亞洲首富」已十幾年,但據彭博最新數據,李嘉誠目前在亞洲只能排第3,已在阿里巴巴董事長馬雲和萬達董事長王健林之後。

投資英國失利

不同的富豪排行,統計出來的金額不太一樣,但不管誰贏誰輸,這三人差距不多,就是因為李嘉誠近來財富急遽縮水。

港媒統計,自5月以來,長實地產市值下降近15%,市值縮水超過320億(港元,下同),長和市值縮水超過90億元,加上電能實業、長江基建等超人旗下公司,各旗艦公司5月以來市值損失接近450億。

外媒則更關注他在英國的受阻,今年2月,長和董事總經理霍建寧打算為該公司斥資150億美元收購英國行動營運商O2的交易進行辯護,不但英國電信監管部門認為此交易將對消費者不利,2個月後,歐盟也以「擔憂其競爭」而駁回該電信收購交易。

摩根史丹利報告認為,在歐盟駁回長和收購案後,長和2016年和2017年的每股收益預期分別會降16%和21%。

港遇冷雪加霜

國際大環境也不好,從去年開始的大宗物資市場疲軟,李嘉誠持股過半的加拿大石油公司赫斯基能源(Husky Energy)也陷入困境。

香港本身的經濟也讓人憂心,陸媒評論認為,當世界各地都在紛紛調整產業結構、尋求新的成長力道時,香港首富過去幾十年從未換過人,也沒有新興產業,李嘉誠的資產很大一部分源於香港的高房價,也就是因為壟斷了香港的天然氣、水、電力、港口、零售業等,當香港經濟不好時,他絕對是第一個感受到寒冬者。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite