201612180430電動床補助 看了很多醫院電動床,價格真的與預算差很多~有推薦的嗎?

工商時報【陳愛珠】

根據資策會產資處的調查花蓮電動床,台灣電子商務營業額規模已達兆元,並以每年10%至12%以上規模持續成長,預估至2017年可達1兆2,515億元。如何在億萬網站中脫穎而出,成熱搜的「網紅」,關鍵字行銷就是重要利器。

「點潮熱」系統使用創新雲端智能計算模式,以最少的行銷成本,提供業主廣告字元,網址自動交換技術,來有效居家病床提高關鍵字自然排名,更榮穫中華民國經濟部智慧財產局雲端導流系統發明專利。

短短一個多月已有200多家企業主,下載並加入這雲端電動床補助關鍵字自動化雲端軟體。

使用過「點潮熱」的企業主反應,在部落客、臉書,網站,商品關鍵字組使用「點潮熱」系統後,均能在主要入口網站搜尋中,快速排入首頁,有效達成網路行銷的轉換率,提升營業額並降低基本網路行銷預算。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite