201612180424電動調整床 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

電動床架

中國時報【曾百村╱基隆報導】

為了讓年輕學子學習付出,崇右技術學院師生本月10日前往恆安老人養護中心,探訪陪伴銀髮族長輩,期間除了陪伴長者聊天外,還手舞足蹈帶來一系列才藝表演,讓老人家們感染歡樂氣氛,提前歡度聖誕佳節。

崇右校長俞電動調整床維昇表示,學校每年都會規畫數次社會服務學習活動,為的是讓學生從服務弱勢族群的過程中,獲得對生命不同的體驗,同時期盼從關懷與服務的角度中反思、學習,讓同學們培養公民利他的責任感。

參與社會服務學習活動的師生,包括日間部學諮中心織愛服務社、妙音樂劇團及進修部系科學生、師生不僅帶來了樂器才藝與專業魔術表演,甚新北市電動床至還接受在場的長輩點歌,老人家跟著歌曲輕唱,整場活動有滿滿的歡樂溫馨感。

崇右進修部學聯會會長柳惟暄表示,近期自己的阿公才離世,才感覺到其實長者要的不多,最希望的僅是多一些陪伴、傾訴自己的心聲,為此他主動參加並規畫一系列表演,希望透過服務課程陪伴在長者身邊,也讓同儕們對於人生體驗有了另外一番不同的看法。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite