變更瀏覽模式

201201250149「網友狂掃一空!超人氣美足襪緊急補貨,開預購團」

網友狂掃一空!超人氣美足襪緊急補貨,開預購團
年關將近,最近網路上掀起一股搶購風潮。你以為是搶購年貨?不!今年冬天奇冷,低溫可望蔓延整個農曆年節,許多愛美的網友雙腳龜裂、脫皮、變粗糙…,為了雙腳的健康和美麗,大量搶購好穿、長效滋潤的firo水感美足襪+,短短不到一個月,美足襪狂賣到缺貨,現在正緊急追加補貨,開放預購!

(繼續閱讀)

201201120000「新年試手氣!週週抽現金紅包、拿大獎」

新年試手氣!週週抽現金紅包、拿大獎
 一元復始,萬象更新。2012年在十二生肖中屬於龍年,是中國人眼中的吉祥年。隨著農曆年節的腳步逼近,你準備好試試手氣、贏得現金紅包了嗎?趕快來參加titan襪舉辦的迎新活動,只要在今年1/31前,單筆購買titan襪滿600元,就有一次抽紅包、賺現金機會。而且紅包週週抽、週週送,讓你龍年一開始就有機會好運連連!

(繼續閱讀)

201201072218「冷冬跨年必備!MIROS多重保濕面膜再現水嫩肌」

冷冬跨年必備!MIROS多重保濕面膜再現水嫩肌
最近低溫特報頻傳,今年冬天真的好冷,有沒有覺得自己的肌膚摸起來很乾燥?容易脫皮?甚至發現臉上不知不覺多了好幾條細紋?這樣的肌膚問題在冷冬時特別明顯。尤其跨年快到了,乾巴巴的臉再經過冷風一整夜的吹拂,水分恐怕被榨光。專家說「做好保濕再跨年」是愛美女性們迎接2012年最重要的美麗課題!

(繼續閱讀)

201201072213「小資女孩看過來!擁有水嫩雙腳可以很「省」」

小資女孩看過來!擁有水嫩雙腳可以很「省」
揮別2011年,新年新希望,想擁有水嫩雙腳,現在「不需要」花大錢!專門用來保養腳跟、前腳掌肌膚的firo水感美足襪,迎新送舊大回饋,限時下殺全年最低價,雙雙省100元!活動只剩幾天,進入倒數計時了!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD
廣告請點60秒^^3Q
特力屋
和樂家居館
titan機能襪
BlogAD部落格廣告行銷