201803100847快速學好英文 準備多益的方法

    我想你用多益高分技巧分享去搜尋相關資訊

    是因為想要了解多益高分技巧分享進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了多益高分技巧分享

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


國軍每逢戰訓演練,測考成績高分亮眼,真假一直被外界議論與猜測。根據監察院調查報告指出,成分可能「灌水」。

根據監委包宗和、蔡培村、陳慶財三人在 106 年 3 月率同協查人員前往高雄左自學 英文營海軍艦隊指揮部、新竹湖口陸軍裝甲兵訓練指揮部、新竹空軍第 499 聯隊會勘,並實地訪問基層官士兵,發現國軍每逢戰訓演練,就會出現中籤的部隊出現人員調動,以優換劣。

根據監察院 106 年國調 0020 字號的調查報告指出,國軍現行測考中籤單位成員都是經過篩選,無法代表部隊的真實戰力。

加上測考中籤單位,是以被選中單位編制的 85% 人數,不是 100% 全員都須受測。因此每當中籤後,軍方就開始調動人員。體能好的,都調到中籤單位,事後再調整回來,成績當然好看。

另外,基層部隊主官管頻頻參加開會講習,無法全程參與部隊訓練,無法瞭解訓練成效。甚至有多數連營級主官不會排課表,對自己單位的訓練狀況及成效也不清楚。部隊的「訓練時數」排定,幾乎交給連隊文書隨便排定,應付了事。

監察院報告指出,國軍部隊對於測考應力求真實,不該為了表面的亮眼成績,上報虛偽不實的測考分數。這份報告雖然沒有普查全部軍種,但也呈現了國軍部隊的部分樣貌。

學英文推薦線上學英文發音
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite