201804060046 大車專用行車紀錄器 【Mobile01分享】遊覽車行車視野輔助系統廠商解析~

大型車行車視野輔助系統調查稱中國企大車專用行車紀錄器業信任度下滑 缺乏誠信和互動參與度

【環球網綜合報道】美通社2月4日消息, 愛德曼(中國)集團近日發佈信任度調查中國報告。報告顯示,曾在全球信任度指數榜單位居首位的中X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝國,信任度下降瞭4個百分點,排名在阿拉伯聯合酋長國、印度和印度尼西亞之後。

與全球信任度變化趨勢一致,中國企業信任度下滑,政府信任度攀升,中國的整體信任度達75%,仍遠遠高於55%的全球平均信任度。圍繞五大信任維度,愛德曼信任度調查檢驗瞭中國企業的信任度,發現今年中國在誠信和互動參與度兩大維度上出現大幅度信任赤字狀況。

愛德曼北亞區總裁兼首席執行官高伯樂(Bob Grove)表示:“明確的個人和社會利益是建立和維護信任的關鍵。”51%人受訪者表示,如果企業能夠帶動經濟增長同時幫助我及傢人生活得更好會更信任企業。

愛德曼中國企業傳播部董事總經理王哲認為,建立信任是中國成功企業的新常態。他解釋說:“中國經濟發展走向緩速高質模式,中國企業和品牌也必須將目光放長遠,著重進行公眾信任建設,才能確保可持續發展。”

此次調查報告顯示,中國的有識公眾對誠信預期很高:57%的受訪者認為,企業應提高透明度、負責任地應對危機、進行誠信經營,但隻有33%的受訪者認為企業能滿足這一預期。

報告還表明,互動參與度是中國企業和品牌呈現明顯下滑趨勢的另一維度。中國58%的有識公眾認為企業應該把消費者置於利潤之上,但僅有33%的人認為企業和品牌能夠達到這一要求。因此,企業的參與度和與公眾的有效溝通的需求比以往更加強烈。

愛德曼信任度調查報告還評估瞭新聞和信息源的重要性與信任狀況,發現在線搜索引擎在中國是最受信任的信息源,其信任度高達80%,與傳統媒體並列第一。2015年在線搜索引擎(33%)的信任度超過電視媒體(29%)。

2015年度愛德曼信任度調查報告還首次審視瞭信任度與創新之間的關系,其結果表明,在全球范圍內,社會總體信任度與對創新的信任度呈明顯正相關。創新帶來經濟增長進而提高信任度,但在中國,仍有59%的有識公眾認為企業和工業的發展變化速度太快。86%有識公眾認為創新的測試結果應該公開以供公眾評議,80%表示他們會更加信任與學術機構合作的創新,而缺乏足夠的溝通和參與會損害創新的信任度。

2015 年愛德曼信任度調查中國報告的其他主要發現包括:

近四分之三(72%)的受訪者拒絕從他們不信任的公司購買產品或服務,61%的人會向朋友或同事批評該企業。相反,87%的人選擇從他們信任的企業購買產品或服務,其中83%人的會將公司推薦給朋友

總部設在中X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片國的企業全球信任度仍在不信任區間(36%),僅高於俄羅斯(35%)、印度(34%)和墨西哥(31%)

科技行業仍是最受信任的行業(90%),之後是消費電子(88%),汽車(86%)

在中國,公司技術專傢是最受信任的發言人,CEO 人信任度排在第五位大車專用行車紀錄器推薦(55%)

在中國,政府的信任度上升至84%,居四大機構之首

非政府組織的信任度下跌,非政府機構在四大機構中信任度排名第三,72%


天下,瞭然於胸;尺度,可更深入。歡迎掃描下方二維碼關註新浪財經官方微信(微信號sinacaijing)。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite