201802110305女性情趣2017限量女孩用福袋《進階款》-強精套

強精套本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。新竹情趣商品哪裡買

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」情趣蛋 男我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(2017限量女孩用福袋《進階款》),但是是妳絕對沒見過的

(2017限量女孩用福袋《進階款》) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇夫妻情趣按摩服務

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!diy自慰杯

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!貞操帶 av

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能: 無重力 sex

2017限量女孩用福袋《進階款》

商品訊息簡述:



集合台灣五名校花組成的美少女團體TUD發片先聲奪人,在新歌〈MONSTER〉中發揮創作才華集體填詞。而MV特別找來曾入圍金鐘的帥氣男星古斌跨刀,MV中扮起帥帥殭屍男的他分別跟五位戴上VR虛擬眼鏡的TUD美眉邂逅,讓TUD都直呼古斌太帥,讓人分心。

導演特別針對每個人的特點才華當作邂逅約會的劇情要素,像是男主角與跆拳道黑帶冠軍的小班比起拳腳功夫、跟愛吃的KADI共度浪漫晚餐等。團員中沒跟男生談過戀愛的靖軒則最幸運,被導演安排讓帥殭屍壁咚她,讓她得知後超級緊張,讓她先躲在一旁跟祈禱不要NG,結果沒想到拍攝壁咚戲一次完成,因此她表示:「這邂逅太快了。」

靖軒也坦言長相帥氣、看起來有點壞壞的古斌是自己菜。?他看起就是有霸氣總裁的樣子,感覺很有魅力!」而後問其他四位團員喜歡的男生外型,小班喜歡像畢書盡那樣花美男;KADI則喜歡李玉璽那樣的書生型長相;小班則喜歡像J SHEON有才華的男生;貝果喜歡有有上進心的男生,而最妙的晚玩則笑說,?我喜歡矮的男生咧!就介於165-170之間,不用比我高!因為矮的男生看起來很可愛,而且講話不用一直抬頭,很有安全感!」

▲古斌(左)與校園充氣娃娃開箱文女團TUD拍MV。(圖/校萌影業提供 , 2017.10.06)

人不要臉,天下無敵!苗栗縣竹南鎮公所昨(9)日舉辦路跑活動,共有1900多人共襄盛舉,鎮公所也特別準備了153個獎項讓完賽者抽獎。大獎32吋液晶電視由一名婦人開心抱回家,不料事後追查才發現,中獎者其實是一名8歲女童,但當天並沒有報到也沒有在場,而該名盜領液晶電視的婦人則可能是專門詐領活動獎品的集團成員,目前警方正全力追緝中。

據了解,若要參加摸彩活動,參賽者的號碼布需要有2個證明完賽的檢錄章,才能換取完賽證明及印有姓名的摸彩券,若同名同姓者也會加以註記。在抽32吋液晶電視時,主持人大喊中獎者是參加8.5公里「快樂組」黃思諭,當時是一名婦人上台領獎,經比對摸彩券和完賽證明也都吻合,她便簽下黃思諭三個字後,抱著電視開心回家。

不料頒完獎後,有民眾指出「黃思諭有報名,但人沒有來啊!而且她只是國小1年級的學生,怎麼變成阿嬤呢?」工作人員立刻清點完賽證明及抽獎券,才發現黃思諭不但沒有參加,連部分證明與抽獎券都被偷走,這時才赫然驚覺可能遭專門詐領活動獎品的集團成員冒名詐領獎品,雖緊急追人,但由於她留下的聯絡電話也是假的,目前尚未找到該名婦人。

由於怕參賽者在路跑過程中遺失證件,竹南鎮體育會特別簡化流程抽獎,怎料卻遇上這樣的慘事,直呼「真的是真心換絕情,好心被雷劈!」而鎮公所也將婦人照片上傳至「金龍伯小苗栗新聞台」臉書專頁,不少網友看了痛批「這位大嬸您是國小讀了幾年還沒畢業阿!」、「人不要臉,天下無敵」,希望能夠透過鄉民力量肉搜到這名婦人,將液晶電視歸還。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite