201802110304推薦強檔情趣用品取悅-惡少侯爵 震動矽膠鎖精老二套-惡少雙棍-新北情趣蛋糕

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。情趣芳香精油

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



跳蛋感覺我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

情趣睡衣開運那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(取悅-惡少侯爵 震動矽膠鎖精老二套-惡少雙棍),但是是妳絕對沒見過的

(取悅-惡少侯爵 震動矽膠鎖精老二套-惡少雙棍) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

成海璃子跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

取悅-惡少侯電動按摩棒爵 震動矽膠鎖精老二套-惡少雙棍

商品訊息簡述:



在日前舉辦的《吃吃的愛》台灣電影首映會,首度擔綱電影女主角的台灣天后小S徐熙娣,以一襲仙氣十足的精品品牌VALENTINO 2017春夏刺繡薄紗禮服驚豔首映會紅毯,飄逸的透膚刺繡紗裙,展現十足女神範兒。高腰連身晚禮服順着身體曲線懸垂,勾勒出流暢修長的線條輪廓。

據悉、小S身上的禮服要價台幣107萬4千元,需15名匠師的巧手、耗時10天方能製作完成;而禮服刺繡圖紋的靈感,係擷取自15世紀荷蘭畫家波希(Hieronymus Bosch) 的畫作《人間樂園 (Garden of Earthly Delights)》以各色明亮的金屬絲線、亮片、珠綴、烏干紗等材質,一針一線地出勾勒出人間樂園中靈動的珍禽異獸以及奇花異草。

小S身上的禮服要價台幣107萬4千元。(圖/VALENTINO)

除了小S出席首映會穿上百萬禮服之外,國際巨星湯姆?克魯斯也穿著義大利頂級男裝品牌Ermenegildo Zegna西裝出席「神鬼傳奇」台北首映會,這套西裝可是大有來頭,因為是該品牌幫巨星湯姆?克魯斯量身訂製的,深藍色量身訂製三件式單扣西裝及白襯衫,散發迷人風采,該品牌也特別為湯姆?克魯斯打造數套量身訂製西裝,其中包括22日在澳洲雪梨舉行的首映會、25日的台北首映,非常用心。

國際巨星湯姆?克魯斯來台。(圖/Ermenegildo ZegnaGetty Images))

政壇「鑽石級」單身漢即將死會!外界估計身價破億的民進黨新北市議員黃俊哲,10月將迎娶小他14歲的嫩妹,親友除獻上祝福,更驚訝重達118公斤的男方為了婚事,9個月激瘦20公斤,不僅變身成型男,還被誤認是新來的助理,就連認識多年的總統蔡英文,也差點認不出來。

威而柔代理商

由於黃家資產豐厚,黃俊哲又是獨子,外界估計身價破億,簡直就是「鑽石級單身漢」。不過,他因體重自從政前的80多公斤,暴肥到118公斤,身女生的潤滑液可以吃嗎形大隻又笑容憨厚,友人多戲稱他為「真人版史瑞克」。最近他突然剷肉20公斤,變成瘦版史瑞克,友人直到收到喜帖才恍然大悟。

已屆不惑之年的黃俊哲,有著金牛座沉穩務實的性格,雖認識不少異性,但只要家庭觀念不夠或不想結婚,就只當普通朋友。去年,他終於遇上「對的人」─年僅25歲的王蓓恩,「她(王蓓恩)其實是我朋友的妹妹,小我14歲,還在念碩士班,思想很成熟,跟我一樣愛家顧家,深深吸引我。」

好友透露,去年5月,黃俊哲母親病逝,令他深受打擊,意志消沉。當時王蓓恩常鼓勵、安慰他,兩人才漸漸談起戀愛。值得一提的是,小英總統在民進黨中執會遇見黃時,也一度以狐疑眼光打量他,祕書長洪耀福趕緊提醒:「俊哲啦!」還有不少選民誤以為他是新來的助理。

新北情趣蛋糕

▲更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新181期隨刊附贈「電眼女神 箐箐兒」跨頁性感海報,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省660元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。周刊王最新臉書

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite