201710090513台灣商標查詢 【註冊商標達人推薦】商標申請註冊重點整理~商標申請就靠它

唐芳:文化凝聚力量如何申請商標台中

唐芳原是建始縣花坪鎮廣播站的播音員,2006年擔任瞭高坪文化站站長。那年夏天,她就任後開展的第一次活動 籃球賽,在沒有人員、沒有經費、沒有場地的情況下開始瞭。她也開始瞭一場與困難比輸贏的挑戰。

驕陽烘烤著大地,唐芳穿梭於鎮直單位、學校、鐵路高速公路工作駐地、個體戶 邀約組建隊員,募集承辦資金。高坪教育戰線、鎮直單位、中鐵17局、甚至鄰縣巴東大支坪鎮政府等10支隊伍紛紛組隊。

當時有一個正在高坪修高速公路的指揮部,她考慮到人傢來為山區搞建設,平時也沒有什麼娛樂活動,於是去邀請他們參加比賽。她前前後後跑瞭7次,臉曬傷瞭、腳磨破瞭,等第七次他們終於答應參賽的時候,唐芳當時真想高興地哭一場。也就是這場成功的籃球賽,改變瞭人們懷疑的眼神,她也在自己的 責任田 裡種出瞭希望。

就任文化站長不足3個月的時候,建始第四屆黃四姐文化節也如期而至,這是唐芳上任後參加的一次大活動。一天,她發現眼睛看不到瞭,心裡頓時就慌瞭,當時趕到州中心醫院診治,醫生給出的診斷結果是:右眼視網膜脫落,需立即手術!眼看比賽就要開始瞭,怎麼能在這個時候走開?但是不進行手術治療,會不會就此失明?最後,她把心一橫,暫時不做手術瞭。連夜又趕回高坪開始籌備參賽節目。她和同事一邊悉心安排老師和隊員們的吃住,一邊跟著學跳練,期間有人右腿的韌帶拉傷,繃著護膝繼續練。在大夥兒的努力下,《高坪鬧年舞》終於在那屆比賽中榮獲一等獎。

比賽一結束,她趕到醫台中商標註冊流程院,醫生惋惜地說: 沒有及時手術,恐怕要留下永久的後遺癥瞭。你是為工作,把自己的眼睛給賭上瞭呀。 所幸手術還算成功,工作也漸入佳境!

2007年,唐芳開始組建表演隊。她將演員對象鎖定在農村和社區,想建立一支相對固定的演出隊。一開始,在田間地頭鍋臺灶邊物色隊員,找瞭好幾天,說幹瞭口水,終於找到12人。請來專業老師手把手地教學,一天排練下來,從未經受過如此打磨的演員們一個個找原因溜光瞭,她和同事傻瞭眼。

三顧茅廬,直到重新將她們請回為止! 她和同事拖著疲憊不堪台灣商標查詢的雙腳,深夜還奔走在八角村的山嶺裡,雙腳都磨出瞭血泡,演員們被她的真誠和執著所感動,表示第二天一定來,一定努力學。從幾個人慢慢發展到幾十人,人員終於穩定瞭下來,她們也從剛開始的 要我來 硬是變成 我要來 。

隻求耕耘,不問收獲,卻收獲滿滿。十年來,高坪文體服務中心徹底改變無站房、無隊伍、無生機的狀態,活動場所從借用的20平方米的小房間擴展到如今面積近1500平方米的綜合文體服務中心和文化活動廣場。單位所在的八角村成為全州第一個 民族文化活化傳承示范村 。

這十年來,高坪民俗演出隊如雨後春筍般湧現。高坪鬧年舞和南鄉台灣註冊商標鑼鼓成功申報為省級非遺名錄,誕生瞭州級民間藝術大師,省級代表性傳承人,高坪文化站連續十年在全鎮和全縣系統綜合考核評比中名列前茅。

懷著對民族歌舞的摯愛和癡迷,懷著對播撒鄉風文明的責任和擔當,十年來,她在學習中修煉,在活動中鍛造,在工作中成長,先後15次獲得包括全國新農村建設模范人物、全州民族團結進步個人在內的各級各類表彰,並且當選為州人大代表、縣黨代表。

正如唐台中商標申請查詢芳被評選為 恩施州傑出文化新人 時頒授辭所言,她就是一名基層文化的服務員。她將永遠面向農村、服務農民,歲月鑄成她的信念,文化凝聚她的力量,讓她的內心充滿溫暖。



責任編輯:劉婉茜(見習)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite