201710090512台灣註冊商標 台灣商標查詢總整理~品牌達人推薦

2014汽車客戶關愛獎入圍企業:奇瑞汽車

多媒體途徑推行途徑、定時或不定時品牌關懷活動、車主雜志、品牌車友會、面訪客戶、電子郵件推行、官方網站,客戶資料匯總、聯系、剖析軟件台灣註冊商標途徑,官方微博、呼叫中間或客戶效勞中間、網上論壇,合計11個途徑。台灣商標註冊查詢

【特色客戶關懷途徑】

●車主雜志《瑞友台中商標註冊

《瑞友》雜志作為奇瑞轎車的車主雜志,創刊於2010年9月,是自立品牌中最早出書發行的公司界刊之一。《瑞友》雜志的出書,成功搭建起公司與客戶溝通的途徑,憑借這一途徑,奇瑞轎車將最新的商品資訊、公司動態、品牌理念、效勞行動順利地奉告客戶,一同也經過《瑞友》雜志將怎麼正確使用和維護奇瑞的車型教授給客戶,構成自個一起的用車文明。相同,奇瑞的客戶經過這一途徑展現自個的有車生活,將用車心得和五光十色的有車生活秀給全國的奇瑞車主,構成瞭良性互動。

作為打造品牌效勞的嚴重行動,《瑞友》是奇瑞轎車秉持“快·樂體會”效勞品牌,效勞廣闊用戶的一個“快通道”,負有多重使命。其既是一個將奇瑞售後效勞的最新展開和動態及時傳遞給用戶的途徑,也是一個讓更多用戶知道奇瑞售後效勞的途徑,更是一個申請註冊商標台中讓各傢出售效勞商彼此溝通和共享成成效勞經驗的橋梁。一同,《瑞友》也是傳達奇瑞品牌文明的載體。

為瞭讓《瑞友》非常好地效勞廣闊用戶,雜志在題材選編和內容甄選上,全部以用戶為導向,以實效效勞為規范,把關極為嚴厲。商品資訊、配件常識、效勞竅門、車輛保養、效勞經驗溝通、出售效勞商推介等實效內容,成果瞭《瑞友》對讀者的吸引力。而經過全國效勞點的延伸,《瑞友》也將協助奇瑞更為及時、更為敏銳地發現用戶的需要、主意及感觸,當令向廣闊用戶傳遞效勞信息,推進出售效勞商之間的經驗溝通和良性競賽,完成效勞信息的高效聯系,以此保證效勞質量,維護用戶利益。

●以“微推行”為例的電商活動

早在2012年,奇瑞就舉辦瞭E5"轉"回傢活動,憑借新上線的"微賣場"功用,網友可以直接在微博中團結起來,為這款奇瑞重量級的新車從頭定價!網友每轉發一次微博,商品價格就會主動降低0.5元。這樣的改變,使得用戶參加活動的愛好大大增強。有網友表明,奇瑞E5"轉"回傢活動最有意思的不僅僅僅僅"轉播降價"這個新鮮體會,非常好玩的是還可以跟其他網友一同體會降價過程中的"心思博弈"。據報道,3月15日上線的奇瑞E5優悅型CVT到20日當天,就現已累計被微博粉絲轉播7萬多次,累計降價2萬5千多元,降幅高達33%!

這也是奇瑞E5這個活動背面所具有的開創性含義,它將社會化媒體、電商、以及轎車推行三者融為瞭一體,而並非曾經單純的兩兩聯系,並且這樣三種東西聯系在一同的作用,還發揮到瞭最大成效,將大傢一向津津有味的微博聯系推行概念,變成瞭優異的直觀作用,咱們可以看到後微博時代的新推行趨勢已越來越顯著。

●關懷活動

① 時節活動

時節關懷活動的展開,表現瞭奇瑞轎車“用心為你”的效勞內涵,不僅從奇瑞車主的切身需要出發,也為車主帶來愈加五光十色的快樂體會。除瞭免費秋季專業查看項目,2013時節關懷活動還推出時節回傢行、景區推行活動。活動時間,凡經過電話或網絡預定進站的用戶,進站參加姐姐關懷活動,並經過微信、微博進行活動互動,即可有機會被引薦參加奇瑞快·樂體會之旅第二季——秋季回傢行,至奇瑞總部進行探訪及旅遊活動。

②“快·樂體會之旅”客戶回傢行

由售後效勞部人員帶隊,一起參觀奇瑞工廠總部、車主大講堂,完畢後,一切用戶一起前往黃山旅遊景區。奇瑞“快·樂體會之旅”車主回傢行活動,令車主愈加知道奇瑞的效勞、制造理念,在活動中體會到奇瑞上下對百萬車主的熱心和用心。

●400呼叫中間

奇瑞400呼叫中間客戶回訪,是以電話的形式,對奇瑞終端用戶進行調查,以精確知道效勞站對效勞規范的履行程度及用戶對效勞站效勞的實在感觸,非常好地改進效勞,提高客戶滿意度。

特別值得一提的是,目前國內其他公司的客戶回訪大多由出售效勞商回訪處理,主機廠的客戶效勞中間首要關於用戶投訴與用戶征詢,而奇瑞的呼叫中間采用瞭電話檢查方法對奇瑞客戶進行主廠回訪,愈加全部地知道不一樣客戶的需要並第一時間依據客戶定見與主張,對有關部分和出售效勞商進行整改。一同,客戶定見可不受“關卡”約束直達奇瑞總部,所遇疑問可直接經過奇瑞總部CALL

CENTER呼叫中間,隨時與掩蓋全國的500多個效勞網點對接,敏捷取得處理。經過這種效勞方法不僅大大加強瞭奇瑞的效勞監督力,一同關於客戶而言,也意味著更大的售後保證,並由此建立起更強的商品信賴感。

據知道,奇瑞400客服電話是目前國內自立品牌矩陣中率先註冊的400效勞熱線,它不僅在效勞形式上突破瞭地域的限制,並且效勞內容也愈加豐厚,

除瞭可以供給最新的商品介紹、出售效勞商信息查詢、公司簡介等主動語音體系效勞,還可以依據客戶需要別離供給征詢、報修、求救、訴苦等專業的人性化效勞。

●車主移動互聯使用(APP)

凱裡市天源汽車維修有限公司

聯系電話:0855—8224466

聯系地址:凱裡市迎台中商標註冊代辦賓大道35號



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite