2016121800002017除夕年夜飯餐廳 台北 備齊五星級飯店整年團圓大禮+年菜推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

嘉義過年伴手禮盒推薦

台北跨年晚會



▲▼SF9共同熬過多年受訓時間。(圖/華納提供)

2017除夕年夜飯餐廳 台北

宜蘭跨年2017



2016年11月09日 20:33

▲SF9是FNC旗下首個唱跳男團。(圖/

南投飯店年菜預購

翻攝自SF9推特)

SF9成員當練習生的受訓時間從2年到6年不等,從真人秀《d.o.b》激烈競賽脫穎而出,在允坦言在過程中領悟到自己的實力還不夠,「那時候有很多在人前表演的機會,每次我們都會遇到困難。」除了要在短時間內達成

新竹除夕年菜外帶

任務表演、犧牲睡眠時間,還得克服緊張,太陽說:「當無法照我們練習時努力的模樣好好發揮實力,看到那種狀態得到的評價,就會鬱悶又難過。」

南韓新人男團SF9是娛樂公司FNC在10月推出的首個唱跳男團,成員包括仁誠、永斌、在允、達淵、朱豪、路雲、太陽、輝映和澯熙,出道歌曲《Fanfare》中毒旋律加上精彩唱跳舞台,掀起一陣旋風。行程滿檔的他們抽空接受《娛樂星光雲》專訪,感性致謝公司前輩的鼓勵,同時喊話會更努力,讓台灣粉絲認識他們。

2017跨年晚會

者吳睿慈/綜合報導

此外,成員太陽日前「膝蓋軟骨受傷」而暫停活動,他在專訪裡透露成員帶給他很多力量:「多虧他們,我才能穩住心情,重新站起來。」跨足戲劇演出的老么澯熙也感性致謝,「路雲哥和仁誠哥看到我很累的樣子,就會買炸雞慰勞我的辛苦。」字句

106過年幾號

間溢出深厚兄弟情。

FNC首個推出的唱跳男團,SF9除了感謝成員

台中跨年餐廳活動

互相給予的鼓勵,也提起前輩的教導,FTISLAND崔敏煥除了叮囑他們「站上舞台要全力以赴,不要留遺憾」,還會親自到場監督練習,隊長永斌說:「公司前輩曾說『以後真的會很辛苦,但千萬別感到挫敗,一定要堅持下來,加油。』」真誠建言讓SF9時刻謹記在心。

SF9於10月在韓出道,永斌謙虛表示「台灣民眾可能還不太認識我們,我們會努力在韓國吹響號角,讓名聲傳去台灣。」希望有機會來台會歌迷,他們的出道專輯《Feeling Sensation》台壓版本18日在台發行。

▲▼SF9在1

新北市跨年2017

0月正式出道。(圖/華納提供)

共同熬過多年的受訓以及真人秀考驗,隊長永斌挑起隊內大哥哥的責任,常讓成員相當心疼,他透露團員曾說:「 哥哥好像總是背負著很多東西,那個重量分給我們來擔吧。」希望他痛苦的時候不要自己憋著,共同承擔壓力。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite