201612191848電動床評價 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

(中央社記者游凱翔台北29日電)老人電動床價格台北市捷運劍潭站今天中午2名女子遭一名不明男子痛毆,所幸無礙。警方目前鎖定一名31歲疑有精神障礙的林男,且不排除與去年7月發生在蘭雅國中前持棍棒毆人的嫌犯是同一人。

今天中午12時許,2名女性在捷運劍潭站售票口處,突遭來路不明的男子以拳頭攻擊,造成18歲女子膝蓋挫傷、50歲女子臉部挫傷,送新光醫院救治後無礙。

由於案發當下這名男子隨即騎車逃逸,但捷運保全立刻記下車牌,警方以車追人後,鎖定一名31歲、家住北投地區的林姓男子。電動床評價

警方表示,這名林男疑有精神障礙,案發當時他跟母親與藥劑師約在劍潭站售票口處準備前往諮商,未料林男卻突然抓狂雲林電動床打人。

據了解,犯下這起攻擊案件的林姓男子,警方不排除與去年7月15日持棍棒隨機毆打2名路人,造成1名50歲男子頭破血流的嫌犯是同一人。當下因林嫌搭機赴美接受精神治療,由母親代為出面,向被害人道歉,並強調願意負起責任。1051129

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite