201612191843和室電動床哪裡買 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

國民黨籍花蓮縣議長賴進坤因為在花蓮市長補選期間為民進黨候選人助選並接待民進黨籍高雄市長陳菊等人,還動員蘭陽同鄉會成員在縣議會公開站台,遭黨中央考紀會開除黨籍,國民黨中常會今天(23日)通過這項考紀案。黨主席洪秀柱表示,她很痛苦做出這個「揮淚斬馬謖」的決定,這麼做是電動床架為了替黨建立制度。她並強調,這屆的考紀委員沒有一個人是由她所提名。

文傳會副主委胡文琦會後轉述,考紀會主委劉漢廷在會中向中常委說明考紀會的決議,考紀會多次開會討論此案,在9月14日的中常會中,中常委就已表達過正反意見,當時常會授權考紀會決定,考紀會在上週以9比2通過開除賴進坤的黨籍。胡文琦說,在今天的常會中,仍有中常委持不同意見,但最後都尊重這個決定。

胡文琦轉述,洪秀柱在會中表示,不管是這項考紀案或是推動組改案以及黨公職人員分攤金制度,最痛苦的都是她,因為最後箭頭都會回到她身上。洪秀柱認為,國民黨身為在野黨,要團結一致,也認為要家和萬事興,但建立制度非常重要,只要她在國民黨的一天,就要維護黨魂、黨德與黨紀,她心心念念的是和室電動床哪裡買要為國民黨建立永續發展的空間與制度,裡面不能帶有任何個人的感情。

在中常會開會前,有數百名支持賴進坤的花蓮民眾搭乘15鋼構屋建造輛遊覽車北上,聚集在黨中央前,拉起「國民黨團結一條心,不能再分裂」的布條,聲援賴進坤。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite