201507031923台灣期貨 第一金匯不再有「毛」病





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










不再有「毛」病外匯新聞訊http://elearne.wix.com/forex



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010329283

商品訊息功能:

商品訊息描述:

頭皮屑、白髮、掉髮、禿髮、植髮、狐臭、除毛等毛髮問題是飲食男女經常要面對的困擾,鑒於市面上充斥著似是而非的產品或偏方,長庚皮膚科醫師黃耀立集結了門診中常見的毛髮問題,與最新的醫療方法,例如毛囊單位顯微植髮術、狐臭的皮下組織刮除術、雷射除毛等,希望民眾在不花冤枉錢、不傷身體的情況之下,獲得最正確的醫療知識與保健觀念。

作者簡介

台北市人,畢業於高雄大學醫學系,現任長庚醫院皮膚科主治醫師、長庚醫學美容中心主治醫師、國際植髮外科學會會員、台灣及美國皮膚科醫學會會員、皮膚科專科醫師。基於對皮膚醫學的熱愛,黃醫師在擔任第三年住院醫師時,即以第一著者發表了3篇國際性學術論文及2篇國內學術論文。其中利用脈衝光治療亞洲人的雀斑一文發表在美國皮膚外科雜誌,更是台灣研究脈衝光的濫觴。除了醫學論文之外,並有數百篇大眾醫學的文章在報章、媒體及網路發表。

皮膚醫學美容越來越受到大眾的重視,市面上討論肌膚保養的書籍更是汗牛充棟,然而卻很少有針對毛髮的問題的相關文章。有鑑於此,黃醫師除了皮膚美容外科的專長之外,一股腦地投入了「毛髮醫學」的研究,近年更積極去法國、日本研修參訪,希望能提昇國內毛髮醫學診斷與治療的水準。

就像黃醫師的好友也是他的老師,日本植髮外科的名醫醫學博士今川賢一郎醫師說過的:「我們植入的不只是頭髮,也為病人植入了希望」。毛髮醫學雖然是冷門的學門,但是深受其苦的飲食男女與職場男女,仍然是為數不少。當然黃醫師希望他所努力的方向,是可以幫病人解決問題的希望工程。

商品訊息簡述:



關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite