201607080709【LAPOLO】藍普諾14吋360度八方吹循環立扇 FR-1416揪團撿便宜

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【LAPOLO】藍普諾14吋360度八方吹循環立扇 FR-1416
就是今天,jacky我入手了【 【LAPOLO】藍普諾14吋360度八方吹循環立扇 FR-1416


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【LAPOLO】藍普諾14吋360度八方吹循環立扇 FR-1416買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【LAPOLO】藍普諾14吋360度八方吹循環立扇 FR-1416


商品名稱:
【LAPOLO】藍普諾14吋360度八方吹循環立扇 FR-1416

商品介紹說明


【LAPOLO】藍普諾14吋360度八方吹循環立扇 FR-1416




非買不可的理由
陽台擴建



★安靜型360度八方吹循環風扇

★搭配冷氣使用效果更佳
























商品規格


商品名稱:【LAPOLO】藍普諾14吋360度八方吹循環立扇 FR-1416台中流理臺漏水


型號:FR-1416


型式:直立式


產地:台灣


產品尺寸:高102 * 底盤直徑43 cm


風扇尺寸:14吋


外箱尺寸:435*235*430mm


消耗電功率(W):55W


產品重量:3.5 kg


保固:一年


電壓(V/Hz):AC110V / 60Hz


風扇葉數:五片式




原產地


台灣










每日新聞推薦

工商時報【陳宗慶】

集結國際美食、食品機械、包裝機材、飯店用品及清真產品的「台北國際食品五展」,昨(22)日起至25日,在臺北南港展覽館及世貿一館盛大登場。

經濟部次長楊偉甫、農委會處長陳俊言、食品機械公會理事長歐陽禹、包裝協會副理事長汪麗艷、展昭總經理林茂廷、清真產品協會理事長張明峻,以及包括美國在台協會、日本貿易振興機構、宏都拉斯駐華大使等貴賓都參與開幕典禮。

外貿協會秘書長黃文榮致詞時表示,今年有36國來臺籌組國家館,前5大國家館分別為海峽兩岸館、日本館、美國館、韓國館及FTA與中南美洲邦交國專館。值得一提的是,本屆日本館參展廠商家數創新高,有103家日商。歐盟則有10個國家參展,數量為歷年之最。

行政院食安辦公室首度參展,宣導政府食安政策,滿足大眾對「安心食材、健康餐點」的期待;臺灣館則由行政院農委會籌組,展出一系列具有磁磚修補臺灣特色且經認證之農產品。

台灣食品暨製藥機械公會承經濟部工業局輔導,與精密機械研究發展中心於24日下午3時,假南港展覽館5樓,舉行「2016年食品暨製藥機械生產力4.0產品競賽」頒獎典禮,並邀請食品研究所專家主講「食品產業生產力4.0政策推動與其提升技術」。

經濟部工業局委託財團法人石材暨資源產業研究發展中心,帶領深層海水業者以地方特色及深層海水為主題參展,協助花東特色商品與深層海水爭取國際商機。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite