吳金黛個人部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:





  • Powered by Xuite
  • 自動轉換至新部落格
  • MuziU音樂生活誌
    1. 沒有新回應!
  • 200908211502我搬家了!

    親愛的朋友們,我的部落格已於今日,正式搬遷到這裡!我會繼續跟大家分享生活中的點點滴滴,歡迎舊雨新知繼續支持與指教啊

    (繼續閱讀)

    眼看88水災造成的悲劇,想必有諸多愛心人士希望付出一己心力,又無法離開台北的工作崗位,南下第一現場揪災的人。在此提供另一個可貢獻心力的選擇---世界展望會目前因大量善心人士捐贈財物(感動),世展會徵求志工,處理大量湧入的愛心。

    (繼續閱讀)

    200908110135願你們安息

    莫拉克颱風已經離開第3天了,受困、失蹤、死亡的災民數字卻越來越多。他們的眼淚令人心酸不捨。

    (繼續閱讀)

    200907311655陽明山有鬼?

    有遊客反映,陽明山每到盛夏,經常傳出陣陣淒涼的疑似鬼叫聲。趁著7/22這天要上山錄蟬鳴,順便來觀察一下是否真的有鬼,或許要能錄到幾聲鬼叫收錄在專輯裡,還能當做宣傳重點訴求喲 .....

    (繼續閱讀)

    200906252110我爸是處男

    中午用過餐後與排灣金曲獎歌手芮斯和胡健相約, 一行人開車到烏來的教堂,為即將進行的專輯錄旋律demo。

    (繼續閱讀)

    近半年來固定每月一次,在中廣《范可欽的異想世界》(每週五17:00 ~ 19:00)節目中介紹音樂。

    (繼續閱讀)

    今晚運動完後,在健身房洗了頭沖了澡,穿了出門前放包包裡的細肩帶小背心和棉質燈籠長褲,照例踩著我的大菜籃腳踏車回家。心理邊騎車邊想著,今晚出門時太匆忙又太悶熱,忘了抓件小罩衫,只好硬著頭皮,穿得如此曝露騎車回家。但另一方面又自我安慰,反正這麼晚也沒人看見....

    (繼續閱讀)

    200906070240得獎了

    我想是托王森地老師的福吧,我得了人生第二座金曲製作人獎,好開心!

    (繼續閱讀)

    200906051954起舞的森林

    等待已久的大雨終於來了。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁